Home > Book
Check-outs :

我的心意, 不必翻譯 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

我的心意,不必翻譯──準確表達愛意的談戀愛技巧



  愛情是感情尋找出口的交流過程,要主動尋找機會,釋放自己心中的心意。


  愛情也是一門傳達感情的藝術,想要敲開對方的心扉,獲得渴望的愛情,就不能老是打啞謎,專說一些需要翻譯的「外來語」,必須多學表白的技巧,準確而巧妙地表達自己的心意。



本書特色



  許多人雖已「戀愛」了很長時間,但彼此之間的交往卻完全停留在「朋友」或「暗戀」階段,如果不活用一些傳達愛意的招式,這種感情就只能原地踏步。


  表達愛意需要旁敲側擊,更需要重點攻擊,長時間的曖昧與壓抑,只會讓你因為單相思而痛苦。


  愛意不要埋在心裡,也不用透過「翻譯」,談情說愛的過程中,只要了解了對方的心理特徵,採取準確的表白方法,就能順利贏得對方的愛。


  ?愛情需要培養,更需要相互了解。男人女人都需要懂得彼此的思考邏輯,能與交往對象快樂地交心,明瞭彼此的心意,才是愛情開花結果的前提。


  ?渴望愛情是人的本性,當心儀的異性出現面前時,該如何明白他的內心呢?本書的功用就是讓女人瞭解男人的心理構造和自己有什麼不一樣,也讓男人知道女人的心理如何運作,以期能在愛情中,達到知己知彼,百戰百勝的效果。



安雪莉



  自由工作者,介於浪漫雙魚與理智水瓶之間的奇特女子。



  最愛幻想,更愛打破別人的幻想,擁有一套自己的獨特愛情觀。著有《我的心意,不必翻譯》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: