Home > Book
Check-outs :

雪梨.墨爾本 : 澳洲旅行精品書 /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

雪梨墨爾本.澳洲旅行精品書 2009~2010最新版

由我國旅書著作名家楊春龍於2008年5月最新編採攝影定稿。內容共分為7單元:


  首章【旅行焦點主題】:分大地奇觀/浪漫海港/街道廣場/綠地公園/衝浪海灘/美食美酒/動物植物七專題,呈現澳洲旅行最精彩內涵。


  次章【旅行入口文件】:分行前準備/機票搜尋/機場通聯/中央總站/最佳住宿圈/Daytripper與雪梨市區港區旅遊/BRpass與縱貫東澳壯遊/消費概況與預算概估等8個專題,深入討論【雪梨安頓到輻射東澳】自由旅行...敢誇『人間最頂層』的澳洲旅行觀念與技術要領。


  再就是分區導覽01章是【用Daytripper坐市鐵遊雪梨】含中國城/市心繁華圈/達令港/環堤廣場/岩石與港橋/歌劇院與植物園/新州歷史街/國王十字/海德與牛津九區介紹精彩景點。分區02章是【用Daytripper坐渡輪遊雪梨港】分塔隆加/蔓莉/華特遜灣/達令港四航路;介紹雪梨港灣區的名勝風景。


  03~05章則介紹澳洲旅行。分區03章是【雪梨的郊區1日遊路線】:分邦代海灘/藍山公園/首都坎培拉3線旅遊行程。分區04章是【雪梨輻射墨爾本大洋路】報導用Citycircle免費電車玩遍墨爾本,並擴大到黃金古鎮Ballarat與大洋路12使徒岩的遊程。分區05章是【雪梨輻射布里斯本大堡礁】報導布里斯本市心散步,並擴大到黃金海岸假期與大堡礁的遊程。


  另有多篇專欄討論從雪墨布三城連結【艾爾斯岩】【邦格邦格】【塔卡都】【塔斯馬尼亞冰糟】【洛威群島】等多處世界自然遺產級的大地奇觀的旅行方式。


  本書最精彩內容是:精確突顯(1)用每天16AD-無限通乘市鐵/bus/渡輪的Daytripper票券簡易玩遍雪梨;(2)用總價只232AD-無限通乘東澳縱貫鐵道,在雪梨/坎培拉/墨爾本/大洋路/黃金海岸/布里斯本/大堡礁區間縱貫8000km壯遊。兩張真正頂級旅行高手、始能理解怎麼便宜玩澳洲的『寶貝級』交通票券。誠所謂:『不懂Daytripper,沒資格談論雪梨自由行;不懂Backpacker Railpass,沒資格談論澳洲自由行』...本書不但是帶領旅友進入雪梨/澳洲旅行堂奧的絕世寶典,而且明白告訴您:有條【剛出門到雪梨澳洲自由行,就現省14000NT以上的旅行門路】!


  那門路是什麼?在哪裡?恕我在這裡賣個關子,旅友看完本書『入口文件章』,自然就知道了。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: