Home > Book
Check-outs :

愛情就像肉毒桿菌 = You need takecare your love : 多用心, 愛情才會歷久彌新 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《愛情就像肉毒桿菌》 瑞典劇作家史特林堡曾說:「世間最美好,也最痛苦的事物,就是愛情。」愛情可以帶來醉人的幸福,也可以帶來沉痛的不幸,關鍵就在於相愛的兩個人懂不懂得用心經營。經營愛情就像施打肉毒桿菌,使用得宜會讓兩人的愛情歷久彌新,要是有一方漫不經心、花心或欠缺耐心,恐怕就會引發各種副作用,導致愛情快速變醜變老。 本書特色 有位哲人說:「愛情是最出色的美容專家,讓人全身煥發美麗的光澤。」 愛情是女人的肉毒桿菌,當女人沉浸在愛情當中,渾身都會散發出來耀眼的光芒和迷人的魅力。 但是,就像肉毒桿菌有一定的時效,世間並沒有一勞永逸的愛情,再浪漫甜美的戀情終究得回歸現實層面,這時就必須靠相愛的兩人用心保養。 相愛容易,相處困難,只要任何一方不持續投入心力,不用心經營,那麼熱戀的時效一過,就會讓愛情的模樣變得醜陋不堪。 ◎當女人逐漸被時光一步步向前推著走時,是愛情讓她們由衷散發出光采,抵抗時間的無情。從眼神、從舉止,從為情人氣惱、迷惘、心疼、開心的一顰一笑當中,散發出如此迷人的神態。 ◎然而,愛情就如同肉毒桿菌,在時效之內確實能讓女人豔光四射,但只要任何一方不持續投入心力、不用心經營愛情,那麼,只要時效一過,就會讓女人衰老地更加徹底。

作者介紹 西門桃子 樂觀積極的兩性生活觀察家,認為談情說愛需要感性,更需要理性;相信智慧與勇氣是女人最需要的修煉,充滿智慧,人生到處都是機會,充滿勇氣,會讓自己更美麗。著有《我是你的幸福還是包袱》《愛你在心口難開》《謝謝你愛我》《男人不像妳想的那樣》《想愛,不能怕失敗》《愛情不就是這樣?》《給我幸福,好嗎?》《愛是幸福,不是包袱》《愛情就像肉毒桿菌》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: