Home > Book
Check-outs :

L'OREAL PARIS巴黎萊雅女皇神秘絢爛的一生 /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

看見她,就看見巴黎萊雅集團近百年發展史!揭開美容界女皇神秘面紗,閱讀她的眼淚與驕傲。 利利安娜.貝當古,法國最富有的女人,巴黎萊雅集團的第二代繼承人與幕後統治者,富有、高貴、優雅、慷慨、時尚,都是她的代名詞。但她的生命故事,卻始終蒙在神秘低調的面紗之中。為您解讀美容女皇淚光閃爍而堅毅的生命歷程,揭露歐萊雅集團的發展,與貝當古家族的百年神秘。  2004年身價為188億歐元,位居《富比士》財富榜第11位,是法國乃至歐洲最富有的人。雖然財富豐厚,莉莉安娜一生接受過的專訪屈指可數。  L’OREAL PARIS巴黎萊雅是當今世界上最大的化妝品集團,在全球擁有283家分公司、100多個代理商,雇有50491名員工、42家工廠和LANCOME 、BIOTHERM、MAYBELLINE、 KIEHL’S、VICHY等500多個優質品牌,是名副其實的世界美容王國。  利利亞娜‧貝當古出生在一個財富與藝術珠聯璧合的家庭,那時候,她是最幸福的小公主。只是,幸福總伴隨著不幸。五歲那年,利利亞娜失去了母親。八歲時,她踏上在修道院為期十年的寄宿生活,沒有人知道她有多孤獨。  2004年身價為188億歐元,位居《富比士》財富榜第11位,是法國乃至歐洲最富有的人。雖然財富豐厚,莉莉安娜一生接受過的專訪屈指可數。早在二十世紀九零年代初,她在接受一位朋友訪問時就說過:「我需要隱退、安靜和距離感。」因為低調,人們只能在每年度固定的一些新聞裡看到她的名字,比如富比士富豪排行榜和貝登古—舒賴爾基金會的頒獎和捐贈儀式上。不過,即便如此低調,人們還是對這位神秘女富豪的生活充滿了好奇,就像很多有幸被她光顧的服裝店的老闆所說的那樣:她很簡約,卻又全身透出一股高貴的氣息,她是法國為數不多的貴夫人之一。  父親的成就,注定她接手一間偉大企業,成為世界美容王國繼承者的命運。利利亞娜必須堅毅地站立,因為巴黎,不相信眼淚。作者簡介劉祥亞  1978年生,業餘行業評論家,興趣為傳媒評論、網路業,及經營管理。1997年進入北京大學,先後攻讀獲取英美文學、經濟學及新聞傳播學學士學位。2003年赴美國矽谷參加國際交流項目。因對國外管理者的管理方式與方法有著獨特的熱忱和看法,回國後便開始致力於將國外相關作品引入到中國的工作,先後翻譯出版了《執行》、《贏的激情》、《魔鬼經濟學》等暢銷作品,並著有《踩死那隻蟑螂:克服拖拉的18種方法》等,多部作品先後在大陸和臺灣兩地同步上市。相關評論文章見諸於大陸數十家媒體,其中包括《人力資本》雜誌、《廣州日報》、《出版人》雜誌、《經濟觀察報》、《經理人》雜誌等,廣受好評。

作者簡介 劉祥亞   1978年生,業餘行業評論家,興趣為傳媒評論、網路業,及經營管理。1997年進入北京大學,先後攻讀獲取英美文學、經濟學及新聞傳播學學士學位。2003年赴美國矽谷參加國際交流項目。因對國外管理者的管理方式與方法有著獨特的熱忱和看法,回國後便開始致力於將國外相關作品引入到中國的工作,先後翻譯出版了《執行》、《贏的激情》、《魔鬼經濟學》等暢銷作品,並著有《踩死那隻蟑螂:克服拖拉的18種方法》等,多部作品先後在大陸和臺灣兩地同步上市。相關評論文章見諸於大陸數十家媒體,其中包括《人力資本》雜誌、《廣州日報》、《出版人》雜誌、《經濟觀察報》、《經理人》雜誌等,廣受好評。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: