Home > Book
Check-outs :

求醫不如求己,體質調理自己來 : 調好體質才能健康不生病! /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

人常說體質強不怕病來磨,可是你知道自己屬於哪種體質嗎?

你可能知道體質很重要,是強身的根本,可是你知道該如何調理嗎?




◎《求醫不如求己,體質調理自己來》教你:


  不用求診、找偏方;有效解析體質,即可輕鬆調理,自主健康!



.對照檢視,找出自己的體質:


  一次了解陽虛、血虛、氣虛、陽盛、氣鬱、瘀血、痰濕、濕熱、特稟、平和、混合十二項體質的特性。



.依法調理,完全養生不求醫:


  提供全方位調理之道:從生活、藥食、經絡、調理、運動、心理、氣功到調體原則與方法,一切自己來。



◎隨書再附贈3大養生好禮



  <好禮1>免費送全開彩色穴位圖:正側面展開圖,幫助你了解全身穴位,輕鬆按摩經絡。

  <好禮2>免費上網檢測體質:專業醫師駐站,快速測出自己的體質類型,找到有效調理方法。

  <好禮3>免費送經絡調理霜:伊柔「經絡調理乳霜」純天然製造,兼具調理內在生理機能與護膚功能。



許多人經常會有這樣的疑惑:


  天生的體質可以透過後天調養改變嗎?

  調養體質除了養生,還可以防病、回春嗎?

  體質調理不用醫,自己就可以做得到嗎?


  醫師們都知道,在人類疾病譜中,真正能治好的疾病只占可憐的百分之十幾,相當大比例的病實際上只能控制,而無法治癒,有些病甚至連控制住不發展也是一種奢望。得病後再找醫生,醫生能給的幫助實際已經很有限。即使治好,也不一定能恢復到和病前完全一樣的狀態。那麼,養生防病究竟有沒有方法呢?——就是調體質!


  體質人人皆有,不同體質的生理性差異,會造成不同病因和疾病的易感性,以及疾病發展的傾向性不同,體質這個家底是否豐厚以及它的偏頗方向,決定著你日後的健康或疾病的走勢。


  《求醫不如求己,體質調理自己來》以淺白易懂的語言從何謂體質、體質的分型及其表現特徵、變化等相關因素,以及體質與疾病、美容的關係,為您條分縷析,解難釋疑。此外,更著重介紹各種對各種體質行之有效、豐富多采的調理方法,並以生動淺顯的方式對相關的醫學原理作了簡介。


  本書的著眼點並不是教你一些養生防病的小技巧,而是告訴你最根本、最正確的養生防病觀念,以及系統全面的相關知識與可行的操作方法。體質調理,真的可以自己來,在你生活的每一時每一刻,只要開始,永遠來得及!



馬婭



  中醫世家出身,從事中醫養生美容研究工作三十餘年,現任世界華人美容美府聯盟主席、廣東省美容美髮化妝品協會會長,榮獲世界傑出華人獎、中國最具海內外影響力”十大婦女”。




顏炘



  美國匹茲葆大學MBA學會、美國喬治亞梅森大學博士。2006年成立美國柏馨家康公司,提供心血管自主健康平台。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: