Home > Book
Check-outs :

星星王子 : 我的左腳 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  1.這個世界最需要的是「愛」,星星王子傳遞心中的感動與愛!2007年初星星王子的人生歷經重大生死難關,鬼門關前走一回,讓他對生命有了更深的體悟與了解。生病期間,探病朋友給他許多溫馨與祝福,有一群朋友天天為他吃素,有人默默發起送百張卡片給星星王子的活動……這些人他甚至沒見過,也不認識……為與讀者分享他的生命故事,星星王子推出個人第一本生活勵志書,講述自己被誤診為心肌炎、差點失去生命,而後左腳截肢、裝上義肢等種種生活上的轉變,更重要的,帶出這個世界上最動人的「愛」!  2. 星星王子走過鬼門關後的大澈大悟,改變一生的Learning智慧分享!星星王子說:「謹以本書獻給:所有曾經幫助過我的人,以及遠在他方默默祝福我的陌生人。如果你有緣翻開這本書,不管心情如何,我都希望你可以感覺到這世界溫暖有愛!如果我們有緣在路上相遇,別忘了來找我握個手,我會感到很幸福的。」經過火裡來、水裡去一番折騰,星星王子的感觸極多,他寫下許多領悟:對於幸福、感恩、愛、人生、心的力量、追夢等人生想法,精闢點出人生重要的追尋。  3. 星星王子回溯事件始末,原來烏龍誤診讓他差點失去生命,還截去了一條腿!從耕莘醫院、台大醫院、北醫、又到台大醫院,星星王子的病症從「心肌梗塞」、「心肌炎」、最後確定為「嗜鉻細胞瘤」,醫生診斷說詞的反反覆覆,讓病患家屬心裡七上八下。因為之前誤診而裝上的「葉克膜」,在台大醫生們馬不停蹄地抽絲剝繭研究病情下,必須趕緊拆下。星星王子一直不知道為什麼要被截肢,直到醫生告訴他,是裝了「葉克膜」的不良後遺症,左腳已經壞死,必須切除。一直要到進手術房之前,他都還不知道會切到哪裡,以為頂多是腳掌沒了……另外,活著真好!作者簡介星星王子  鑽研西洋占星學20多年,堪稱華人推動占星學鼻祖,是全球華人在媒體上有系統地介紹星座與占星學的第一人,也是海峽兩岸最具權威的星座專家。他曾於各大專院校、企業團體演講近千場,出版著作數十本,目前活躍於報章雜誌與廣播電視螢光幕前。

作者簡介 星星王子   鑽研西洋占星學20多年,堪稱華人推動占星學鼻祖,是全球華人在媒體上有系統地介紹星座與占星學的第一人,也是海峽兩岸最具權威的星座專家。他曾於各大專院校、企業團體演講近千場,出版著作數十本,目前活躍於報章雜誌與廣播電視螢光幕前。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: