Home > Book
Check-outs :

創造超級兒童 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

主編介紹






【總編】



●宮下桂治

  1935年出生於長野縣。為前順天堂大學運動健康科學部教授。以NPO的「活化地區運動與社團組織」為主題,實踐地區義工活動,並努力振興推廣運動。著書包括「野外健康法」、「和孩子露營」、「休閒學的方法」等。



【編輯】



●富士運動社

  為透過墊上運動、跳箱、單桿等運動,指導二歲以上幼兒提升運動機能的運動社團。此外,也培養體操選手,培育出參加奧運等各種冠軍賽的選手。現在除了開設二所教室之外,也派遣指導員對外服務。


●野口一

  1959年出生。畢業於順天堂大學體育學部。學生時代參加田徑賽,1980年參加國內奧運最後選拔賽100公尺賽跑。現屬於亞希克斯株式會社事業統合部.事業推廣部.東日本推銷技術球隊。曾有擔任日本田徑運動協會正式供應商的經驗,負責計畫開發日本選手專用的各種軟體或飲料等。


●中央運動株式會社

  在全國有150家直營店、加盟店,主要是經營健身房與各種運動的設施。在國外也有據點。除了從事全球性的活動之外,也設立了研究與運動有關的各種主題的『中央運動研究所』,並積極從事兒童福利事業。


●日本孕婦有氧運動協會

  是為研究孕婦健康與安產的運動而在1985年成立的協會。主要是負責推擴配合懷孕期、產後、不孕、更年期、授乳期等女性生命週期的運動。目前登記的醫療設施、健身房有300家,同時有1400名合格指導員。名譽會長是WHO倫理審議委員�本正一先生。


●加藤智枝

  1972年出生於千葉縣。是日本有氧運動協會、日本孕婦有氧運動協會指定的指導員。在各種訓練上造詣頗深。現於Oaks Best Condition Club擔任指導員。


●鈴木泉

  1967年出生於長野縣。畢業於女子營養大學。為管理營養師。指導田徑運動日本代表、籃球全日本女子球隊、J聯盟足球隊等各種實業團體與大學運動隊伍的營養。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: