Home > Book
Check-outs :

理財大王 : 什麼錢都能賺! /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《理財大王-什麼錢都能賺》 你想成為理財大王,還是每天錢都花光光? 全球轟動熱銷,各界瘋狂推薦! 「學一次,用一輩子」的理財密技大公開! ◎ 美國亞馬遜網路書店財經企管類暢銷書,全球轟動熱銷,各界瘋狂推薦!   「學一次就能用一輩子」的理財大王究極密技大公開!   理財越早開始越好,本書作者蕾思麗10歲時便開始靠自己賺取零用錢,沒多久就有了自己的投資帳戶。17歲時,更接到美國脫口秀天后歐普拉的電話,就這樣在節目中,以「尋常人,大財富」為主題大談財富管理。   為什麼會這樣呢?這個黃毛丫頭究竟有何過人能耐,可以出現在這個風靡全美的談話節目?──理由很簡單,這些史上最強的理財投資密技盡在蕾思麗所著的《理財大王:什麼錢都能賺!》中,如今才20多歲的蕾思麗正以穩健的步伐,在財富累積的路上大步向前,「30致富」的夢想眼看就要在這個小姑娘的身上實現了。而這本《理財大王:什麼錢都能賺!》更是引起眾多美國讀者矚目,爭相推薦!你也想和蕾思麗一樣在30歲前就變有錢人嗎?那麼絕對不能錯過本書。 ◎人人都學得會的實用投資理財技巧,懂得應用,你就是下一個理財大王!   《理財大王:什麼錢都能賺!》將告訴你如何賺錢、如何找錢、如何減輕債務、如何做預算,以及如何擬訂投資策略…..,只要學會了,保證終身受用無窮!   即使「正常」生活也可以有卓越的成就,只要現在開始理財,下一個理財大王就是你! ◎你總認為怎麼努力都無法致富嗎?──不妨換個腦袋重新想想!   絕大多數年輕人每天都會把時間耗費在穿著打扮上,而很少花心思在財務上。這是很糟糕和可悲的,為什麼呢?因為就投資來說,時間並非站在我們這一邊。歲月不饒人,越早開始投資,未來的成就便越大,不信的話,問問蕾思麗.史可姬就行了。   在《理財大王:什麼錢都能賺!》中,蕾思麗分享了她的成功理財祕密,從如何存下自己所賺來的錢,一直到有關投資工具和投資機會的最新資訊,各種祕訣盡在其中。一言以蔽之,本書提供了十分實用的意見,以及具體而充實的資訊,相信它、應用它,你就可以成為30致富的理財大王。 ◎《理財大王:什麼錢都能賺!》提供十分實用的意見,以及具體而充實的資訊,涵蓋了:   儲蓄與投資的差異;為什麼你應該趁著年輕勇於投資;如何做好預算;如何避免跌入卡債的陷阱;不切實際的期望所會帶來的危險;如何依照自己的投資風格(investment style)選擇正確的投資工具。

作者介紹 蕾思麗.史可姬(Lesley Scorgie)   1983年出生的七年級生蕾思麗.史可姬,近年來,一直針對年輕人的財務問題進行寫作及演說,除了現身美國廣播公司的〈歐普拉脫口秀〉(The Oprah Winfrey Show)和〈威廉秀〉(Montel Williams)等電視節目外,有關財務的著作也屢屢發表在一些像《卡加利太陽報》(Calgary Sun)、《麥克琳雜誌》(Maclean』s)和《嬌點》(Cosmo Girl)等等的著名刊物上。   蕾思麗過去曾服務於加拿大皇家銀行(Royal Bank of Canada),還身兼加拿大儲蓄債券(Canada Savings Bonds)的發言人。2005年,蕾思麗獲得行銷暨財務的榮譽碩士學位,並自加拿大的亞伯他大學(University of Alberta)畢業,目前在加拿大的金融業工作。 作者相關著作:《40幾歲就退休:先窮一下子,再富一輩子的8個必殺技!》 譯者介紹 李璞良   輔仁大學企業管理系畢,曾任職於飛利浦公司,目前為專職翻譯。近期翻譯作品有:《超簡單經濟學》、《入侵》(商周),《新世界藍圖》(早安財經),《克蘇魯神話》(城邦),《你也是文學批評家》(寂天),《未來檔案》、《品牌決定一切》、《理財大王》(易富)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: