Home > Book
Check-outs :

史上最強的25個銷售法則 : 跟最會賺錢的猶太人學賺錢 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《史上最強的25個銷售法則》 ◎世界的錢在美國人的口袋,而美國人的錢都在猶太人的口袋裡! 猶太人的銷售賺錢祕密大公開!想賺錢,快來跟猶太人學習! 無數的資料和事實表明,全世界人口中,猶太人所占的人口比例雖然很少,但他們卻可以統治和領導美國乃至世界,包括商業、政治等多個領域的潮流。到底是什麼原因、背景塑造了如此善於理財、賺錢的猶太人? 《史上最強的25個銷售法則──跟最會賺錢的猶太人學賺錢》將告訴你猶太人的銷售賺錢祕密。只要跟最會賺錢的猶太人學習經商、銷售致富之道!學習猶太人的思維方式,你就踏出了成交的第一步!也就能跟著猶太人一起變有錢! ◎沒有不景氣,只有不爭氣!沒有不可能,只有你無能! 這年頭,只要用對方法和技巧,就沒有賣不出去的商品。 醫生懂得銷售專業,病人就會信任;上班族懂得銷售創意,老闆就會肯定;業務懂得銷售產品,客戶就會認同、乖乖掏錢買單…… 只要你必須用到銷售,《史上最強的25個銷售法則──跟最會賺錢的猶太人學賺錢》的每個法則都能讓你水到渠成,銷售成績滿分! ◎賺錢是一種習慣!只要養成賺錢的習慣,你就能賣什麼賺什麼! 《史上最強的25個銷售法則──跟最會賺錢的猶太人學賺錢》濃縮猶太商人千年的智慧經典,歸納出商場上最簡單易學的25個銷售法則!誰也不會教你的銷售技巧! 只要能做到,你就可以抓住顧客的心,創造漂亮的業績! ◎只要花點時間,透徹猶太商人的千年智慧經典──《羊皮卷》,就能讓老闆激賞、同事崇拜、客戶信任你! 除了中國溫州人之外,世界上還有哪個民族的商人最懂得賺錢之道?答案就是:猶太人! 而身為猶太民族智慧、商業智慧基因庫的《羊皮卷》,由2,000名猶太學者用了1500多年的時間以討論和研究的方式寫成,可說是許多猶太學者的智慧結晶。《史上最強的25個銷售法則──跟最會賺錢的猶太人學賺錢》即是將這部著作通俗易懂、睿智雋永,已成了猶太人行為指南的《羊皮卷》,加以衍伸,熟讀它,便能讓你在職場上老闆、同事、客戶間如魚得水。 ◎沒有天生的銷售贏家,只有態度正確的銷售人才! 猶太人認為窮,也要站在富人堆裡,這是一種潛移默化的思維和行為模式。因為只要將別人的思維快速導入自己的思維中,你就能站在主動有力的地位。 《史上最強的25個銷售法則──跟最會賺錢的猶太人學賺錢》就是要你跟猶太人學習經商、銷售的致富之道!我們從流傳於猶太人千年智慧的經典──《羊皮卷》中,歸納出25個影響深遠的銷售法則,跟著猶太人學習這些優質的銷售心法,擁有令人接受的銷售應對原則及技巧,相信你也能像猶太商人一樣,讓顧客心悅誠服地說『YES』,讓銷售變得很簡單。

作者介紹 中村勝宏 自學生時代就對日本趨勢大師大前研一的著作著迷。學校畢業後即投入日本財經界的中村,對近十年的亞洲政經現象頗有獨到見解。2006年大前研一提出「M型社會」理論後,他即開始專研此現象對全球所造成的影響,並於報刊雜誌發表多篇相關文章。目前中村擔任日本跨國性企業的中國分公司業務主管,專職培訓業務人才,與兩岸三地人士多有往來。 著有《M型社會的職場成功學》、《成交與不成交的距離只有0.01mm》、《我的第一本職場心理學》、《第一次做業務就上手》(我識出版集團)。 師瑞德 專業文字工作者。世新大學新聞系畢業後,即在各大財經雜誌、電子媒體與報業擔任財經線記者,擁有豐富的採訪經驗與流暢的寫稿功力。 他將文字工作視為終身職志,認為從事新聞工作需要狠勁,才能在競爭中存活;而拿到第一手、最好的新聞資訊,則需要傻勁,才能在挫折中找到希望,繼續堅持下去。由於長年主跑財經線,與各企業往來密切,因此對各產業的行銷手法多有涉獵研究,並有獨到見解。 著有《寫給7年級生的職場成功法》、《25UP-25歲以後開始變有錢人》、《第一次做業務就上手》、《第一次做企劃就上手》、《史上最強的24個管理法則》、《史上最強的25個銷售法則》《蘋果紅了:數位之王蘋果電腦的崛起傳奇》等書(以上皆為我識出版集團出版)。 作者相關著作:《窮得只剩張嘴:用好人脈幫你逆轉勝》、《為什麼他們會贏:銷售高手想的和你不一樣》、《星期一快來!77個快樂工作法則,讓你上班和下班一樣充滿活力!》、《為什麼他們會贏:理財高手想的和你不一樣》、《我的第一本投資理財書:圖解巴菲特的投資筆記》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: