Home > Book
Check-outs :

美味烘焙料理大全 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  沒有什麼能比得上親手烘培食品來得快樂。無論是買來的現成糕點,或是從商店購買的餅乾,都無法與在家烘培食物的樂趣相提並論。那種感覺來自優質而新鮮的原料、彌漫在整個房子?讓人垂涎欲滴的味道、從烤箱裡飄出的誘人香氣,還有那親手創作出如此人間美味的滿足感。


  本書特地收錄了西式烘焙必學200多道料理,清晰的步驟圖片,讓即使是烘焙新手的你,仍能巧妙地掌握烘焙技術。而對於已有烘焙經驗的專業糕點大廚,本書更可以提供更多料理方法與創意點子。


內容可分五部份:


*48種小餅乾與美式餅乾:無論口感與外型,其多變化的外貌,每一種都令人無法抗拒。


*38種瑪芬與麵包:製作上非常簡單又迅速的瑪芬和快速麵包,讓忙碌的生活中,也能享受自製的樂趣與高品質的享受。


*40道酵母麵包:充滿生命力的酵母,與麵團交織出純樸與自然的健康組曲,讓人不容錯過這些美妙的可口西點。


*42道派和塔:從果園的水果到秋天的堅果,從清爽的檸檬到香濃的巧克力。多變的派和塔,讓人擁有更多層次的豐富口感


*43道蛋糕:包含了不只是水果、巧克力、乳酪等基本口味,還有許多讓人意想不到的風味,口感就如同外表一樣精緻,讓人無法抗拒蛋糕的誘惑。



本書特色


.獨家教授211道精緻糕點

.絕不失敗的完整圖解步驟

.特殊裝飾小技巧的運用

.收錄800張精美全彩照片



Carole Clements



  本書的編輯顧問。旅居法國七年,從事食品業。曾與名廚Simone Beck以及Roger Verge共同研究,並擔任此兩人的法式烹飪學校的助手。



  目前定居於倫敦,從事烹飪方面的寫作、編輯與諮詢服務,曾將多位米其林星級大廚的食譜翻譯改寫成家庭料理。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: