Home > Book
Check-outs :

拍照吧!抓住幸福滿點的生活攝影心法 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《拍照吧!抓住幸福滿點的生活攝影心法》 ★任何相機都可以拍出的幸福感★ 愛上攝影,讓我終不怕處於這個疏離的世界。而我真正喜歡攝影的原因,是因為:熱愛生活,紀錄瞬間,源於對內心世界的滿足。 ─Apple 每天一成不變的步調、匆忙的人們擦肩而過,大家的表情似乎都很冷淡。你的內心是不是也在大喊「給我不一樣的生活」呢? Apple和你我一樣,都是朝九晚五的上班族,埋首於工作的同時,另一個身分是網路人氣攝影部落客,她熱情地擁抱生命、享受生活,分享與朋友相遇的點點滴滴。熱愛拍照的她,隨身攜帶相機,抓住生活中隨處可遇的小確幸,創造不一樣的幸福人生。 Apple從不同的角度看世界,用14台相機刻劃生活,紀錄身邊任何一個不起眼的小物,讓每天都變的更美好。每張照片都是一個心情、一個故事。如果她可以,相信我們也可以! 這本書寫給每一個熱愛生活、愛攝影的你。誰說攝影很難,用幸福的照片創造燦爛人生,一點都不難!相機就是你的眼睛、快門就是你的心,每一張照片,都是我們自己走下的足跡。享受洋溢的幸福、紀錄美好,隨時都可以開始。現在,穿上布鞋,抓起一台相機,拋開機型、拋開器材,出門去,按下快門吧!

作者介紹 郭平 (Apple) 「上了年紀最大的好處就是:年輕時得不到的東西,現在你不想要了,最大的夢想是,帶著相機遊走世界......我只是個簡單的為了喜歡而拍照的攝影癡迷份子。」 擁有14台相機,手邊隨時不忘攜帶一台的女孩。愛旅行,喜歡拍下自己與朋友的足跡,分享生活的小確幸。和妳我一樣都是上班族,但另外一個身分是新浪旅遊攝影部落客,擁有超過1400萬的瀏覽次數,人氣持續上升中。 新浪微博:Apple|weibo.com/appleping 新浪攝影名博:阿pple平心而論|blog.sina.com.cn/appleping Email:appleping@sina.cn

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: