Home > Book
Check-outs :

人的最後希望 = 如何拯救自己、拯救地球! /

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《人的最後希望》 「民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震。」馬太福音24:7 對照近年來各國頻仍的天災──地震、水患、旱災和非洲的飢荒,上帝老早就藉由聖經福音上面的這一段文字,警示我們!人類滅亡的時刻即將來臨了嗎? 作者是一位虔誠的基督教徒,一生中,於生活中處處感受神的恩典,也不斷領略《聖經》的微妙奧義;在這末日將至的亂世,不吝惜著述分享「神的語言」。 依靠神的話語會讓我們知道──如何拯救自己、拯救地球! 本書特色 ◎從生物學、人類學、人的生理、心理各層面揭示上帝的大能與恩典。 ◎引述《聖經》印證「末日」預言不虛。 ◎結合身邊實例印證「靈」的存在,並詳析靈界衝突的情勢。 ◎傳達神的警示與訊息,教人超越物質世界、改變得救的機會與方法。

作者介紹 李國瑾 一九四九年隨軍由大陸來台,在軍中從事教育及文宣工作有年,曾赴美短期留學,後轉任駐外使領館工作二十年,退休居國外。初無學歷,靠自修取得高考普通行政及特考新聞行政及格資格,駐國外時始完成大學及研究所學歷。 青年時代即信基督,一生有很多奇妙見證。本書為其自身經歷回憶,有勸世之意。其主張「人的最後希望」,即是信神。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: