Home > Book
Check-outs :

成功抗癌醫師的防癌4大飲食法 : 胡蘿蔔防癌特效食譜 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  預防癌症其實很簡單!說穿了!就是控制飲食內容及壓力!從餐桌菜色即可看出“罹癌危險度” 日本人中每3人就有1人死於癌症,預估到2015年時將會達到每2人就有1人死於癌症,而你是成為那2人中的機率到底是多少?其實只要看看家中餐桌菜色就能預測大略的機率了。例如:長期承受家庭與職場上的壓力,且因為生活忙碌,變多以外食為主,或是直接在超商或素食店購買高脂多鹽的垃圾食品食用,亦或是與家人或其他人際關係不熱絡,並不常在餐桌上談天,即便談天也不太盡興,若是你的生活形態正如上述,那麼你成為兩中的其中一份子的機率就大幅增加了!反之,若你樂於享受食物的原汁原味,不喜歡吃調味過重的食物,並且每天都能在餐桌上感受到家族的向心力,並沉浸於家庭溫暖時,成為2人中的其中1位的機會就小多了!


  癌症的成因暗藏於飲食與情緒當中本書將以簡潔的方法介紹癌症形成的原因、該如何預防,以及現今大眾所矚目的癌症與飲食,情緒的相關性。並針對飲食做一番清晰淺顯的介紹,讓你知道何謂易致癌、不易致癌的飲食內容,並透析心理狀態與癌症的關連,尤以性格特質與壓力因素對致癌率的影響,做了詳細的分析。防癌餐也具有減肥效果哦!此外,本書還針對飲食及心理因素介紹具體的防癌方法。  雖然我自己是個精神科醫師,但因親身經歷過抗癌的過程,因此更以醫師角度彙整了自我療癒癌症及抗癌的秘訣,並提供了方法。


  本書主要內容為預防癌症的紅蘿蔔汁飲用法及菜單。紅蘿蔔汁中含有人體所必須的營養素,同時可避免人體吸收了豐富的飲食中不必要的營養素,不僅可用於防癌,並兼具減重功效,此外,藉由介紹掌控壓力的心理機制,都可使大家充分瞭解抗癌的經驗。 而本書內頁(參考81頁)中也設計出可以自我判別目前的生活型態存在的罹癌風險基準表,讀者也可以先從那頁開始讀起!總之,看完這本書之後,就可以馬上應用每天1杯紅蘿蔔汁的療法,絕對可以減低讀者成為「2人中死亡者」的機率哦!



星野仁彥



  福島大學福祉心理學系教授,並擔任該大學附屬健康中心醫師,42歲時,被診斷罹患大腸癌,且癌細胞已移轉至肝臟,被研判五年後的存活率為0%,經其採用依照葛爾森飲食療法的中心思想所改良的星野式葛爾森療法,讓其成功克服癌症,且在手術後13年的今天,比以前更健康的存活著,完全沒有癌症復發的危險,現在,擔任專門指導葛爾森療法福島縣郡山市診療中心的心理諮詢師,將其自身經歷活用,施行協助癌症患者治療癌症的方法,著有『臨床的幼兒自閉症』(新興醫學出版社)、『拒絕上學兒童的治療與教育』(日本文化科學社)、『醫師提出的119項飲食障礙』(Human TY)、『臨床的學習障礙及MBD』(新興醫學出版社)、『與癌症膊鬥醫師之葛爾森療法』(MAKINO出版)等著作。        

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: