Home > Book
Check-outs :

查理的魔法記事Ⅱ : 透明時空歷險 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  查理.龐恩希望布魯爾學院的新學期能夠風平浪靜。亨利.炎冰卻穿越時空地從一九一六年來到了今時今日。在那些炎冰阿姨們詭計多端的佈局和布魯爾家族的追捕下,亨利需要查理的幫助才能夠存活下去。此時的布魯爾學院對亨利而言是非常危險的地方…



  珍妮.尼莫

從小就非常喜歡閱讀和寫作。當她九歲時,就已經讀完收藏於國中部圖書館的故事書,並且要求學校准許她進入高中部的圖書館閱讀書籍。在成為全職作家之前他曾當過女演員、舞台監督與BBC電視台的場務指導,現在則和他的先生與三個孩子住在英國威爾斯的一個偏僻鄉村。她表示自己特別喜歡寫作奇幻類型的題材,因為這類題材充滿了無限的可能性和想像力,而且任何不可思議的大小事皆有機會發生。


  1975年出版她的第一本著作《The Bronze Trumpeter》(暫譯:青銅號手);1986年以《The Snow Spider》(暫譯:雪蜘蛛;尖端已取得版權)榮獲威爾斯圖書協會(Welsh Books Council)之The Tir na N-Og Award,乃是第一本結合威爾斯神話、超自然力量與家庭衝突的系列書,廣受讀者喜,故事甚至被改編為電視影集,由英國著名的演員西安.菲利浦主演。此書為他最新系列力作,現仍持續創作各式各樣膾炙人口的奇幻作品。      

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: