Home > Book
Check-outs :

斑馬國No.60太陽 : 南非洲旅行 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  遙遠而神秘的彩虹國度,滿溢著陽光、斑馬、曠野、音樂、美食、以及性格奔放的人民!一個從事插畫設計的台北女子,多次漂洋過海踏上這座狂野又文明的大地,用饒富童趣的插畫與敏感細膩的文字,將南非60天的旅行生活,以及烙印在心底的60顆燦爛的太陽,一一收錄於本旅札之中-在壯麗的星河下升火煮茶、聽著黑人朋友述說村子裡離奇的趣事、到當地國小舉辦畫畫比賽,以及在非洲寬闊的疆土盡情地奔馳…。這塊色彩鮮豔的非洲大地,以及一個個率真熱情的當地朋友,早已讓作者醉心不已!也希望讀者能透過一篇篇圖文並茂的札記,驚艷非洲之美!作者簡介林俐   畢業後即赴多倫多大學主修多媒體的林俐,曾任童書出版的美術指導、各報章雜誌專欄創作,現為專職插畫工作者。出版過《聽天使在唱歌》、《漫舞在風中》、《單親爸爸手記》等。目前為小小孩和他們的父母畫畫,然而自己心中也有很多話,希望用自己的語言來說、來畫。過去趴在桌上不停作畫的生活,因為旅行而改變,變幻出更為豐沛的生命能量,讓畫紙延伸到無邊無界的天野去!

作者簡介 林俐   畢業後即赴多倫多大學主修多媒體的林俐,曾任童書出版的美術指導、各報章雜誌專欄創作,現為專職插畫工作者。出版過《聽天使在唱歌》、《漫舞在風中》、《單親爸爸手記》等。目前為小小孩和他們的父母畫畫,然而自己心中也有很多話,希望用自己的語言來說、來畫。過去趴在桌上不停作畫的生活,因為旅行而改變,變幻出更為豐沛的生命能量,讓畫紙延伸到無邊無界的天野去!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: