Home > Book
Check-outs :

美麗祕境土耳其 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

土耳其豐富的歷史、文化,以及各種美景、美食,

讓你即使一去再去,

卻依然覺得還是意猶未盡、餘味無窮!



  造訪土耳其有個危險,因為你會無法自拔的愛上她!


  土耳其讓人無法忘懷的美食實在太多了,榛果巧克力醬、無花果、櫻桃、杏仁、橄欖油、土耳其披得(pide披薩)、核桃糖……只有深入土耳其,才知道如何寵愛自己的味蕾。清真寺、博物館、驛站……處處散發鄂圖曼時期的華麗情調,只有貼近這樣的古老靈魂,才會知道心底被震盪的感動。


  從愛琴海邊的特洛伊遺址,一路到地中海享受夏日風情,再前進到土耳其東南邊境的美麗小城,以及滿佈綠意的黑海西部,在這些不為人知的好地方來趟恬適的慢遊之旅。住進湖畔的橄欖樹林、驛站旅館或是即將消失的洞穴屋中,獨擁美麗的月光以及多采多姿的溫泉。或是停留在趴雜兒(市集)裡,看看當地獨有的蔬果和手工藝品,立刻有時光倒流的錯覺……


  所以,愛上土耳其不過是必然的結果!而只有跟著『土耳其通』周錦瑟一起週遊土耳其,才能真正完整窺探土耳其的精采!



周錦瑟



  固執的金牛座,遊遍世界三十多國的資深旅行者。1994年第一次踏上土耳其,從此深情不移。近年以演講有關土耳其的故事,風靡四方。她去土耳其超過三十餘次,每次都長達一至四個月不等。她甚至學會了土耳其文並燒得一手土耳其菜,深入土國的風土民情,涉獵各種文化、歷史、古蹟、美食、購物的見聞和資訊,但卻總覺得還是意猶未盡、餘味無窮。



  十三年來作者在土耳其各地認識了許多各行各業的朋友,從導遊、作家、教授,到建築師、考古學家……等等,從他們身上學到許多知識,也讓她更加了解這個被譽為『文明的十字路口』的國家,她甚至在當地置產,土耳其已經成了她的『第二祖國』了。另著有《狂吻土耳其》一書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: