Home > Book
Check-outs :

癌症是一份偉大的「禮物」 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  最新、最優質的抗癌理念--30種基因營養對症配方 全方位癌症療法



  罹癌的人之中,有1/3的人是嚇死的,有1/3的人是餓死或營養不良死的,只有1/3的人靠正確的醫療、健康樂觀的心理與其他方法而存活下來。


  如果用對了方法,其實癌症一如其他慢性病,是可治癒的。


  本書作者是從癌症戰場回來的健康人。他在乍聽罹癌之時,其驚嚇與絕望和一般人一樣,不過他不願就此投降,立即調整觀念,樂觀面對,積極尋找最新治癌方法,並完全配合專業醫師指示的療程。此外,更深入研究和實踐基因營養醫學、超心理學與能量醫學,他的生命因此完全改變,所以他虔誠地說:「癌症是一份偉大的禮物。」


  本書詳述作者罹病過程、治療內容、心路歷程,以及維持身心健康的全方位療法,更公佈其獨到的基因營養醫學配方,分門別類以各種癌症、慢性病和常見症狀三大類、30種處方供讀者參考。本書是癌症患者和其家人、社會大眾及醫護人員必讀的好書。



本書特色



  *本書最大特色為針對各種癌症、慢性病和常見症狀設計的「對症營養療法配方」,供讀者參考,對不同疾病都有改善的效果,屬於徹底提升體質,是能夠真正幫助身體的「健康回春法」。


  *作者以自身的罹癌、抗癌經歷,驗証癌症並非絕症,只要能保持積極正面的態度、接受正確的醫療,癌症會是一種可以治癒的慢性病,更是生命中最珍貴的禮物。書中也公佈十餘篇作者與癌症病友互動的書信,將他們抗癌的實際狀況及心路歷程,與大家分享,希望可以鼓舞目前還在找尋最佳恢復健康方法的病友和家屬,提供抗癌的新曙光。


  *為讀者建立正確的抗癌保健觀念,強調正統醫療與輔助療法並用,反對無學理根據的民間療法或饑餓療法;更認為人體應多補充維生素、蛋白質及多種微量元素,藉以鞏固細胞的健康,增強身體的免疫力以及自癒力。


  *要求病友要積極與醫生合作,而非消極地抗拒。強調人的意念的重要性,因為許多癌症患者都是被自己「嚇死」的,作者認為只要患者不放棄希望,用最健康、樂觀的心態面對癌症,反而能使癌症療程更加順利。



呂應鐘




現任



  *美國全我知識發展學院教授


  *歐盟Bircham國際大學教授


  *台灣營養醫學推廣協會副理事長


  *中華自然醫學教育學會理事長


  *中華民國能量醫學學會理事




著作



  *《我的腫瘤不見了》


  *《戰勝癌症--基因營養醫學救了我們》(文經社出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: