Home > Book
Check-outs :

別懷疑!這就是最簡單的日語50音 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《別懷疑!這才是最簡單的日語50音》先用漂亮的插圖告訴您,國字是怎麼來的,接下來再告訴您,國字又是怎麼變成假名。知道了這個由來,日語假名根本不用背。只要看一眼,就知道假名是怎麼寫,甚至怎麼發音了。所以說,這才是最簡單的日語50音!內容有:1.□行2.□行3.□行4.□行5.□行6.□行7.□行8.□行9.□行10.□行11.濁音12.半濁音13.促音本書特色   為什麼這才是「最簡單」呢?常聽到「平假名就是從國字草書來的,片假名就是從楷書的部首來的。」光是這麼說,是不是還不明白?那麼,就用活潑的插圖,跟說個小故事,來告訴您好了。  《別懷疑!這才是最簡單的日語50音》先用漂亮的插圖告訴您,國字是怎麼來的,接下來再告訴您,國字又是怎麼變成假名。知道了這個由來,日語假名根本不用背。只要看一眼,就知道假名是怎麼寫,甚至怎麼發音了。所以說,這才是最簡單的日語50音!特色有:  1.從最原始的國字,到草書(或楷書),最後變化到假名,這個演變過程,有活潑的插圖來說明!看了您絕對會驚呼一聲:「啊!原來如此」,並馬上記住了!  2.假名的書寫用動畫呈現,就像假名大師揮毫一般,生動、有趣!另外,還有一個初學者現場寫假名,因為是初學者,時常犯了些小錯,這也是一般人常犯的錯誤喔!這時候假名大師,就馬上一個個修改過來。  3.想要寫得一手漂亮的假名,就要掌握書寫訣竅,並多加練習。書中並特別設計美麗的假名書體。假名不用背,寫完就牢牢地記住。  4.學了假名50音,當然就要馬上用囉!譬如,家裡的東西、便利商店的飲料、路上的車子等等,這裡有很多生活場景,讓您透過身邊的事物,認識假名,這樣記假名的速度絕對快!  5.迷你對話中更精心編入初學「基本24個句型」。這是集合假名的發音練習部分,可以讓發音更漂亮、道地。作者簡介楊美玲  東吳大學中文系畢。日本橫濱國立大學日研所古典文學研究生。日本大東文化大學中日比較文學碩士,博士前期課程修了。曾任日本橫濱中華學院高中老師近十年、日語教學雜誌副總編輯。專心致力於中日語學的比較,進而研發出適合台灣人學習的日語教材,針對台灣學習者的實際和日語學習、日語檢定的特點和規律,摸索出一套科學、快捷、高效提升日語學習和日檢應試能力,以及高分致勝日檢考試的學習和訓練方法體系。編輯、著作日語教材多部。吉松由美  日本東京都人。慶應大學日文系碩士。從事日語教學及日語教科書編寫多年。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業日語學習書作者。

作者簡介 楊美玲   東吳大學中文系畢。日本橫濱國立大學日研所古典文學研究生。日本大東文化大學中日比較文學碩士,博士前期課程修了。曾任日本橫濱中華學院高中老師近十年、日語教學雜誌副總編輯。專心致力於中日語學的比較,進而研發出適合台灣人學習的日語教材,針對台灣學習者的實際和日語學習、日語檢定的特點和規律,摸索出一套科學、快捷、高效提升日語學習和日檢應試能力,以及高分致勝日檢考試的學習和訓練方法體系。編輯、著作日語教材多部。 吉松由美   日本東京都人。慶應大學日文系碩士。從事日語教學及日語教科書編寫多年。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業日語學習書作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: