Home > Book
Check-outs :

日語口語好簡單 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容共分12個單元200個句子:

1.日常打招呼

2.社交禮儀

3.困惑

4.保留?答應?拒絕

5.欣喜

6.自信

7.附和的說法

8.抱怨?不滿

9.驚嚇

10.詢問

11.安慰?鼓勵

12.請求?依賴



本書特色



  很多學過日語的人,都會這麼想「我要怎麼把日語說道地呢?」說日語,單字很重要,但要把日語說得道地,就要會說那種「很活、很白」的口語日語。譬如,佩服一個人,就能脫口說出「了不起!」「佩服!佩服!」;表現出自己很有自信說「看我的!」「要打賭嗎?」;別人問近況如何啊?能回答個「馬馬虎虎啦」「別提了」。這就表示您的日語很道地啦!


  日語的口語,雖然比較隨性,但就是因為隨性,不那麼拘謹,不叫人感到有距離,所以對日本人而言,可是一種「自家人」的表現呢!


  《口語日語好簡單》精選了日語口語中常說的,輕鬆、逗趣的口語,共200個,為了容易理解,並分成12類。而每一句話的意思、使用時的感情色彩濃度、暗含的心裡等等,都有獨到的分析。當然,口語最大特點的省略及縮約的表現,書中都有簡單、明瞭的點撥、說明,您只要熟記這些規則就OK啦!


  另外,考過日檢聽力3級以上的人,都有這樣的經驗,那就是:「對話都太口語了,我幾乎都聽不懂!」為此,《口語日語好簡單》不僅要您交到日本好友,還要讓您日檢聽力輕鬆過關喔!


  書中還附贈一片由日籍教師群錄製,聲音表情絕對豐富的原汁原味CD,希望您學習時,可以把自己當作劇中的主角,百分百模仿老師的發音,然後盡情表演!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: