Home > Book
Check-outs :

日檢得高分總攻略3.4級單字 /

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  史上最強的考試單字集,就在這一冊。《日檢得高分總攻略單字3.4級》以假名→漢字→詞性→中譯的順序,再加上雙色印刷來凸顯重點。還有,書中並根據人腦學習發展「左腦記文字、右腦記圖像」的概念,以活潑的手繪場景圖,配合單字進行聯想記憶,也就是精心設計合乎人體記憶工學的版型,讓您把日檢3.4級必考單字一個個記進腦子裡跟身體裡。本書特色  我想直接報考日檢3級,但是聽說3級裡也會出現4級的程度。沒錯!日檢沒有限制一定要從最初級的4級考起,每個人都可以自由選擇,自己想考的級數。所以,您也可以直接報考程度較高的3級,只是日檢程度是環環相扣的,為了測試考生的基本功,每一個級數都會加考前面的級數。例如,報考3級,也要看4級,其他級數也是一樣。  為此,我們精心地把3跟4級的單字,彙整成一冊。讓您考日檢,有一本在手,能夠同時兼顧到廣度與深度。再加上查閱方便,只要想查日檢單字,馬上翻開《日檢得高分總攻略單字3.4級》,您的問題,就可以馬上迎刃而解。  《日檢得高分總攻略單字3.4級》以假名→漢字→詞性→中譯的順序,再加上雙色印刷來凸顯重點。還有,書中並根據人腦學習發展「左腦記文字、右腦記圖像」的概念,以活潑的手繪場景圖,配合單字進行聯想記憶,也就是精心設計合乎人體記憶工學的版型,讓您把日檢3.4級必考單字一個個記進腦子裡跟身體裡。  《日檢得高分總攻略單字3.4級》內容完全收錄自日檢主辦單位「日本國際交流基金、財團法人日本國際教育協會」最新公佈的「日本語能力測驗出題基準」中的日檢4級必考單字700多字及3級必考單字650字。更參考過去十年的日本語能力測驗3、4級單字考古題編輯而成。  無論是考日檢3.4級一定要記住的單字,或是記住了分數就會拉開,比別人高的單字,這裡通通有。有了這一本,完全攻略書,可說是徹底打好您單字的實力,也就是日檢得高分,最佳的秘密武器。作者簡介楊美玲  東吳大學中文系畢。日本橫濱國立大學日研所古典文學研究生。日本大東文化大學中日比較文學碩士,博士前期課程修了。曾任日本橫濱中華學院高中老師近十年、日語教學雜誌副總編輯。專心致力於中日語學的比較,進而研發出適合台灣人學習的日語教材,針對台灣學習者的實際和日語學習、日語檢定的特點和規律,摸索出一套科學、快捷、高效提升日語學習和日檢應試能力,以及高分致勝日檢考試的學習和訓練方法體系。編輯、著作日語教材多部。吉松由美  日本東京都人。慶應大學日文系碩士。從事日語教學及日語教科書編寫多年。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業作者。

作者簡介 楊美玲   東吳大學中文系畢。日本橫濱國立大學日研所古典文學研究生。日本大東文化大學中日比較文學碩士,博士前期課程修了。曾任日本橫濱中華學院高中老師近十年、日語教學雜誌副總編輯。專心致力於中日語學的比較,進而研發出適合台灣人學習的日語教材,針對台灣學習者的實際和日語學習、日語檢定的特點和規律,摸索出一套科學、快捷、高效提升日語學習和日檢應試能力,以及高分致勝日檢考試的學習和訓練方法體系。編輯、著作日語教材多部。 吉松由美   日本東京都人。慶應大學日文系碩士。從事日語教學及日語教科書編寫多年。並於各日本雜誌的專欄執筆。專業作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: