Home > Book
Check-outs :

用螢光筆學日文 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  有了Kaku老師的「3大螢光筆魔法」,結合了生活會話與必學文法,學完五十音,就從這本開始繼續日文的進修吧!


  日文暢銷書天后郭欣怡,2008最新力作《用螢光筆學日文》,要用獨創的三大螢光筆魔法,讓你在14天內,單字、文法、句型、會話一次全部學會!



螢光筆魔法1


  依照單字的特性以不同顏色螢光筆劃分,並加上可替換的單字,讓你學會一個句型就能說出5句以上的對話,一次掌握單字與與句型!



螢光筆魔法2

  

利用不同顏色的螢光筆將句子分節,讓你從此再長篇的文章也不怕,日文閱讀一級棒!



螢光筆魔法3


  精心規劃的生活會話單元接續在每一天的課程最後,讓你學完每一天的單字、文法、句型後,能在生活會話中立即應用,輕鬆開口說日文再也不是夢!


  學完五十音,下一步學什麼?學文法太枯燥,學會話又無法流利地表達,《用螢光筆學日文》要你只用4種顏色,就輕鬆學會一個句型,更讓你能從一個句型隨意靈活變出10句以上的會話句,讓你文法、會話一次掌握!


  每個句子,Kaku老師都會根據句子中詞類的特色,畫出對應的顏色,然後會透過替換單字的方式,使每一種顏色都能產生六個以上的替換單字,所以,你只要學一句,就能隨心所欲,隨著Kaku老師的魔法說出10句,甚至20句以上的會話句子!學完五十音之後苦於難以和日本人閒聊幾具嗎?現在,只要有這本《用螢光筆學日文》,就能讓你開口和日本人閒聊喔!


  天后再臨,讓你14天內見識化艱澀日文為簡單五十音的魔力,盡在《用螢光筆學日文》!


  暢銷日文學習書作者郭欣怡(Kaku)老師,在出版《五十音原來如此》、《一定能說的日語會話》、《日文商用會話,原來如此》、《日文單字簡單到不行》、《排行榜旅遊日文常用語》、《排行榜日文常用語》、《排行榜購物日文常用語》等賣座好書後,讀者紛紛來電詢問:「Kaku老師什麼時候會再出一本結合生活化會話與實用文法的好書?」就是現在!不必再等,Kaku老師這次要用最神奇的螢光筆魔法,帶給你《用螢光筆學日文》,讓你遨遊在Kaku老師用螢光筆所創造出的繽紛學習世界裡,只要照著Kaku老師的規劃,14天內你一定能把單字、文法、句型和會話一次輕鬆學會!


  學完會話立刻開口說!隨書附贈全文收錄MP3,要你無論到東京、大阪、札幌、沖繩都能和當地人輕鬆聊天!


  學完每一天的學程後,Kaku老師精心設計進階生活實用會話,讓你在學會句型的同時,也能跟著MP3開口說日語,不但使你的學習更踏實、更全面,更讓你能用道地口音和日本人溝通無礙!


  「成果驗收」讓你精確抓出日文學習的盲點,不但會話能力因而倍增,堅強的文法實力還讓你輕鬆通過日文檢定!


  學習完一天的學程後,Kaku老師更貼心設計了「成果驗收」單元,幫助你知道哪些單字還不熟悉,那裡的文法觀念不清楚,或是哪些會話還不熟練,對照後面的解答後,如果還有不懂的地方,請翻到前面文法說明的地方再看一遍,相信這樣一定能讓你日文從文法到會話功力倍增,通過日文檢定更絕非夢事!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: