Home > Book
Check-outs :

一生能有幾次選擇 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《一生能有幾次選擇》 一個年逾四十的男人觀點,檢視人生經驗、暢談演藝心得、公開生活哲學、傾訴心靈對話。在如同聲色叢林般的演藝圈打滾生存二十年,何篤霖彷彿擁有其一套抵禦時間的神奇法寶,可以讓他穿越過起起伏伏的生命歷程,依然恍若不動聲色般保有著年輕的活力與魅力。這些年主持命理節目,廣泛地涉獵宗教信仰的領域,嘗試前世今生的體驗,又去了一趟西藏,甚至開設經營深層溝通課程,何篤霖似乎更清楚自己的定位,懂得聆聽心靈的聲音,去開解人生的種種疑問與不解。如果你也曾因為生命的變動而感到灰心、喪氣,相信閱讀此書絕對可以為你指引出一個安置內在心境的新方向,開啟心靈的另一個視野。 本書特色 從未喪失其優雅本份的何篤霖,透過這次出書的機會,毫不保留地寫下生命中的點點滴滴,以淺白易懂的文字,探究最深刻的心靈深層溝通歷程,剖析這一路走來的感動和遺憾,也試圖拉扯前世今生的跨時空領域。 年過四十的男人該怎麼過生活,何篤霖或許是一種不錯的典範;心靈的低語該如何聆聽,何篤霖知道其中奧義。 翻開本書,等於開啟一種看待生命的方法,閤上本書,你會懂得感激時間與命運的賜予。

作者介紹 何篤霖 以一支口香糖廣告掘起於演藝圈,隨即出唱片,主持節目,並參與戲劇節目的演出,可謂全方位的藝人代表。在長達二十年的演藝生涯始終維持其一貫的優雅風格,在演藝圈內以好脾氣著名,且清楚自己的定位和追求的目標,堪稱年逾四十的新男人典範。作品有唱片《一生能有幾次選擇》(1989)、《把夢親手交給你》(1990)、《我行我素》(1990)、《深情不改》(1991)。電影演出《搭錯車》、《帶劍的小孩》等。電視劇演出《風雲》、《警花緣》、《星座女人系列》、《惡魔在身邊》等。舞台劇《莎姆雷特》。節目主持《來電五十》、《頑皮家族》、《娛樂百分百》、《野蠻遊戲》等。現為《命運好好玩》節目主持人、睿朋身心靈國際教育機構執行長。其中《頑皮家族》為台灣電視史上最知名的動物節目,《命運好好玩》則帶起一陣命理風潮,直到目前仍擁有廣大的收視群眾。 睿朋身心靈國際教育機構網址:www.uok.com.tw/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: