Home > Book
Check-outs :

女裝向前走系列. 天啊!他居然穿女裝?! / 2 :

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《女裝向前走系列2之天啊!他竟然穿女裝!?》 姊姊妹妹站起來、抬頭挺胸向前走! 今天星期五,天氣晴,身為男生該穿什麼好呢? 粉紅公主風?俏麗小資女? 不行嗎?誰說的! 家中也有人要穿女裝讓你很不明白嗎? 別錯過這個一窺變裝世界的好機會; 如果本身就是變裝愛好者,更要鼎力支持《女裝向前走》! 作為有別於主流文化的次文化族群是辛苦的。 與眾不同的人總是易受到他人的嘲弄奚落,為了爭取認同,弄得遍體鱗傷又身心俱疲。 「變裝」就是這樣的族群! 葉子想用這本書告訴大家,「變裝愛好者」不是變態,也並不奇怪。希望大家能用謹慎理智的眼光看待這件事,不要讓心理的偏執給蒙蔽了。 也希望同好姐妹們,在與眾不同的道路上堅定而勇敢的向前走,其實這並不孤獨。 這本書獻給葉子最棒的妹妹。 葉子想說:「感謝妳!有妳這樣的妹妹,是這輩子的幸運、幸福與榮耀。」 本書特色 ◎從社會大眾、家人親友與同好姊妹多角出發,設身處地協助大家調整心態,以健康眼光看待「變裝」一族。 ◎精采的傑出「異裝族」報導,為不敢踏出第一步的同好姊妹們注入一劑強心針。 ◎完整記錄葉子的「變裝小撇步」,躍躍欲試的你不可不知。 ◎收錄全彩精美沙龍照,這麼多的造型與樂趣,想變裝的你還在等什麼?

作者介紹 葉子 台灣屏東市人,1974年出生,雙子座A型,自由服務業。 一個對於自己的愛情、幸福和夢想有所堅持承諾的人。 崇尚自由自在的生活,喜歡天馬行空的妄想,愛好體驗嘗試各種事物,擁有獨特的思考模式、行為,造就了一個不專業卻又豐富的特殊個人『瘋』格。 個人部落格:tw.myblog.yahoo.com/leafage2000/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: