Home > Book
Check-outs :

帶著貓咪去旅行 : 黑貓NORO的元氣歐洲遊 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《帶著貓咪去旅行!黑貓NORO的元氣歐洲遊》 超乎想像的夢幻自助行, 貓咪陪你出國度假去! 帶寵物玩歐洲——終極TIPS絕讚大公開! 再會啦!寵物旅館! 我要帶著心愛的小貓一起出去玩! 如何順利通過動物檢疫?貓用行動廁所也可以DIY? 旅遊貓的必備條件有哪些?原來貓咪也能進客艙!? 東西國情大不同,寵物當家也一樣, 滿載歐洲最新貓狗生活情報+精彩遊記! 正宗寵物+旅遊指南大披露! 流行漫畫線BLOG:blog.readingtimes.com.tw/graphics 去歐洲自助旅行?不稀奇。帶著電腦遊歐洲?現在也很容易。那麼試試帶著家裡的寵物貓一起上路闖蕩歐洲,這可不是一般人辦得到囉!日本設計師平松謙三,平時和妻子在東京西荻窪經營花店,小時候由於養鳥,所以討厭貓討厭了30年;但是現在不但是個超級愛貓人,而且還和老婆帶著飼養的黑貓Noro到歐洲過了一整個暑假。本書即為兩人帶著貓的精彩歐洲圖文旅記! 由於有了Noro的陪伴,兩人的歐洲行硬是和一般人不同,隨身的行李中,多了貓食、貓沙、貓碗公、鬥貓棒,在欣賞窗外的巴黎鐵塔的同時,旅社地板上鋪著《費加洛報》的是Noro的角落。當一般旅客只能用欣羨的眼光看著歐洲人牽愛犬散步、享受露天咖啡座時,作者夫婦提袋中的可愛Noro讓他們交到更多朋友。甚至,在義大利公路上差點遇到遭竊時,竊賊對在後座呼呼大睡的Noro卻不敢染指。趣味&意外橫生的旅程,實用的資訊,配上可愛漂亮到不行的照片,成了這本獨一無二的歐洲貓旅故事! 中文版將提供台灣寵物檢疫相關資訊。 關於NORO的相片日誌 自「2002年NORO放暑假」起,NORO的相片日誌在La hortensia azul網站上,根據旅行先後陸續即時更新。 NORO後來還去了北海道露營旅行(2003)、北歐七日遊(2004),以及東歐(2005)、法國、沖繩(2006),2007年最新的行蹤是去北非&義大利。 NORO相片日記依然持續更新中。 www.hortensia-azul.com/

作者介紹 平松謙三 Hiramatsu Kenzo 1969年生於日本岡山縣。目前住在東京。 網頁設計&「La hortensia azul(紫陽花藍)」花店網頁管理。 從小就一直養鳥,也因此之前有長達三十年的時間很討厭貓, 不知為何現在卻墮入愛貓之流。 興趣是旅行和所有的飲料,還有所有的茶類。 www.VagaAir.com/ 譯者介紹 蘇意茹 1972年生,天蠍座O型,個性真誠率直、容易受感動, 在理性的人群當中被認為偏向感性,在感性的群眾中卻又偏向理性, 喜歡無法被規格化的生物本性。 曾就讀台大護理系,台大藝術史研究所, 經歷童書寫作、雜誌採訪編輯、公關顧問等工作,目前專事寫作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: