Home > Book
Check-outs :

殺禪 = Karma /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《殺禪》 罪的代價就是死。 以殺悟禪的黑色美學 今年最MEN的黑幫故事 喬靖夫歷時十年 禁斷超大作 暢銷作家 九把刀∕奇幻文化藝術基金會執行長 朱學恆∕金馬獎導演 陳嘉上 一致推薦   「殺禪是一個有熱血、有冷血的故事;劇情的安排和角色的計謀冷血,但朋友之間的過命的交情熱血;戰場上、黑道的廝殺熱血,但爾虞我詐的權謀交換冷血。暗巷裡的埋伏冷血,拼死命逃出伏擊的場面熱血……讀者就在這樣冷熱的交替之中,看著一個權力和生命交織成的故事﹗」 ——奇幻文化藝術基金會執行長 朱學恆 從蠻荒森林到關中大戰場,從市井黑道到帝都核心 一首跨越三十四年黑闇時代的狂野史詩   一切從大地上一場最慘酷的戰爭開始:   六個被軍隊遺棄的男人,因為一次荒誕的刺殺任務而相遇,以鮮血結為託付生死的兄弟,矢誓向世界討回他們應得的一切……   戰爭隨著震撼歷史的「關中大會戰」而落幕;然而在回歸和平的人類世界後,這六個男人才踏進真正的戰場……   身處空前偉大的繁華都市「漂城」,眼前充滿一切的可能性。野心一旦燃燒起來,再也無法回頭。他們根本不必選擇。宿命己經為他們指示了邁向成功最直接的道路——「暴力」!   全系列共8本。包括: 第一卷 暴力集團/第二卷 恐怖樂園/第三卷 極惡地圖/第四卷 野望季節/第五卷 黑闇首都/第六卷 食肉國家/第七卷 人間崩壞/第八卷 究竟涅槃(完)

作者介紹 喬靖夫 香港文藝圈中的奇才,1969年香港出生,翻譯系畢業先後涉足新聞翻譯、電腦遊戲開發、編劇、流行樂填詞等工作,遊走於語言、音樂、影像媒體之間。2000年以〈深藍〉獲香港作曲家及作詞家協會(CASH)最佳歌詞獎。1996年開始於香港出版一系列動作幻想小說,其作品以充滿凌厲電影感的文字,揉合外國「冷硬派」小說風格,在流行文學世界開闢了一片奇異瑰麗的新領土。 在香港已出版小說有:《吸血鬼獵人日誌》(1?5)冊、《殺禪》、《幻國之刃》、《熾天使》等。歌詞則作品包括:王菲的〈光之翼〉、盧巧音的〈深藍〉、〈夢境〉等。作者的部落格:jozev1969.blogspot.com/ 喬靖夫 Jozev 1969年香港出生,看日本特攝片與本土武俠劇長大的一代。 攻讀大專翻譯系時立志當作家,三年間埋首「練功」,畢業後隨即展開「文字浪人」生涯,先後涉足新聞、電腦遊戲、編劇等工作,遊走於語言與媒體之間。 兼職流行樂填詞人,作品包括盧巧音《深藍》、《風鈴》及《阿修羅樹海》;王菲《光之翼》;陳奕迅《早開的長途班》等。其中《深藍》獲2000年香港作曲家及作詞家協會(CASH)最佳歌詞獎。 1996年出版首部小說《幻國之刃》,開始寫作一系列風格暴烈的「影像系」流行小說,包括動作幻想系列《吸血鬼獵人日誌》,及長篇暴力史詩《殺禪》(全八冊)。 「讓人看了不是愛死就是恨死,才算是最好的小說。」這是他的寫作信條。 喬靖夫的部落格 jozev1969.blogspot.com/ 作者相關著作:《武道狂之詩卷十一:劍豪戰爭》、《武道狂之詩卷五:高手盟約》、《武道狂之詩卷三:震關中》、《武道狂之詩卷一:風從虎,雲從龍》、《誤宮大廈》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: