Home > Book
Check-outs :

荷蘭.阿姆斯特丹 = The Netherlands Amsterdam /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  ◎荷蘭印象──花、風車、運河、乳酪、繪畫、工藝、民俗、單車、節慶


  ◎阿姆斯特丹市中心區──中央車站、聖尼古拉斯教堂、大霸廣場、國家紀念碑、皇宮行館、新教堂、阿姆斯特丹歷史博物館、凡人修道院、杜沙夫人蠟像館、阿姆斯特克林博物館、淚之塔、蒙特班斯塔、史佩廣場、滑鐵盧廣場、舊教堂、市府歌劇院、大麻博物館、猶太歷史博物館、南教堂、性博物館、紅燈區、情色博物館、新市場、林布蘭故居博物館


  ◎阿姆斯特丹環狀運河區──西教堂、安妮之家、銀河屋、萊茲廣場、林布蘭廣場、鑄幣塔、鮮花市場、海尼根經驗、德古育風車、荷蘭海事博物館


  ◎阿姆斯特丹博物館區──豐戴爾公園、國家博物館、北方低地國繪畫Box、梵谷博物館、市立美術館、音樂會堂


  ◎阿姆斯特丹餐飲、住宿資訊


  ◎阿姆斯特丹近郊──鮮花拍賣市場、桑斯安斯、萊登(古城牆、林布蘭足跡路徑、庫肯霍夫花園)、哈倫(泰勒博物館、哈爾斯博物館、軍事博物館、阿勒克馬(乳酪拍賣市場)、夏恩(西菲士蘭民俗節)、艾登、佛倫丹、馬肯(乳酪拍賣市場、漁村小鎮風情)、洪恩(20世紀博物館、兒童博物館、西菲士蘭博物館、蒸氣火車之旅)、恩豪森(南海博物館、戶外博物館)、羊角村(鄉村水上人家風情)


  ◎烏特勒支──(主教塔、自鳴琴博物館、古運河)


  ◎海牙──(全景美術館、和平宮、國會大廈、莫瑞斯博物館、小人國、席凡寧根)


  ◎高達──(市政廳、乳酪拍賣)


  ◎台夫特──(市集廣場、藍陶(工廠及製程介紹))


  ◎鹿特丹──(舊港、伯曼斯美術館、海事博物館、歷史博物館、Euromast、Erasmusbrug、方塊屋、荷蘭建築學院、小孩堤防)


  ◎安恆──(De Hoge Veluwe國家公園、庫勒慕勒美術館、Paleis Het Loo皇宮、軍事博物館、荷蘭露天博物館)


  ◎馬斯垂克──(舊城區、伯妮芳坦博物館、聖母教堂)


  ◎荷蘭購物、住宿一覽表,以及荷蘭旅遊黃頁簿等。



本書特色



◎最新的旅遊資訊、最美麗的畫面

  本書囊括了荷蘭時下最受歡迎的景點,佐以專業攝影師所拍攝的精彩畫面,荷蘭風情,盡收眼底!


◎分區介紹,詳盡瞭解荷蘭點滴

  貼心地區分為阿姆斯特丹、阿姆斯特丹近郊、荷蘭中南部等大部份,分為各個區塊,層層深入介紹荷蘭風情景觀及各個景點。


◎深入介紹各大運河及博物館區

  荷蘭最有名的運河、及各大博物館收藏品,在本書中亦有深入的介紹,讀者可以完了瞭解運河的構築、運河畔建築物的特色、運河咖啡廳、運河一日遊等行程規劃。


◎住宿飲食完全分享

  惱人的飲食及住宿問題,在此給您完全建議!從平價到豪華,所有的住宿及餐廳等級,一目瞭然。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: