Home > Book
Check-outs :

天觀雙俠 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

明報讚譽:女版金庸!陳履安之女──陳宇慧(鄭丰)一鳴驚人首部長篇武俠鉅作《天觀雙俠》勇奪全球華文新武俠小說大賽首獎,400萬人次網友點閱超人氣作品2007浩氣登場  陳宇慧──陳履安的女兒,MIT麻省理工學院商務管理學士,香港荷蘭銀行董事,四個孩子的母親;如今她的身分又多了一項──新世紀武俠作家 鄭?!作品深受讀者熱愛,並獲專家、學者、媒體、出版人一致推薦繼金庸、古龍、梁羽生之後,新世紀古武俠接班鉅作天觀雙俠很久沒有如此廢寢忘食、如此用心看武俠;你將再記起那份澎湃奔騰的豪情悸動台版獲書法名家  董陽孜女士  親筆題字名人推薦(按姓名筆劃順序)于美人(名主持人)方文山(知名創作音樂人)王偉忠(名製作人)何飛鵬(城邦出版集團總經理)金惟純(商業周刊社長)郎祖筠(名演員,廣播主持人)范瑋琪(名歌手)陳浩(中天書坊主持人)陳履安(前監察院長)徐熙娣小S(名主持人)陳建洲(藝人)楊照(新新聞副社長)詹宏志(網路家庭國際資訊股份有限公司董事長)劉兆玄(上官鼎)(東吳大學校長)全套共四冊作者簡介鄭丰 (陳宇慧)    “我知道武俠小說創作已經是個不大合潮流的夢想了,但我仍願做此一夢,為武俠創作付出時間心血,只盼能為世間多寫出一部可讀性高的傳統武俠小說!”   1973年生於台北,以全校第三名成績畢業於師大附中,於美國麻省理工學院攻讀商務管理,畢業後任職香港荷蘭銀行董事,1995年起定居香港。現為四個子女的媽媽。受父親陳履安的影響,從小熱愛金庸小說,九歲便讀完所有金庸作品,1998年開始武俠小說創作。本書為作者首部長篇作品。

作者簡介 鄭丰 (陳宇慧)     “我知道武俠小說創作已經是個不大合潮流的夢想了,但我仍願做此一夢,為武俠創作付出時間心血,只盼能為世間多寫出一部可讀性高的傳統武俠小說!”   1973年生於台北,以全校第三名成績畢業於師大附中,於美國麻省理工學院攻讀商務管理,畢業後任職香港荷蘭銀行董事,1995年起定居香港。現為四個子女的媽媽。受父親陳履安的影響,從小熱愛金庸小說,九歲便讀完所有金庸作品,1998年開始武俠小說創作。本書為作者首部長篇作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: