Home > Book
Check-outs :

天與海的交會 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

邂逅、分離與重逢,一段觸動靈魂深處的恆久愛戀。

每個人生命中,總有一個人,

讓你心碎,也讓你眷戀……


  十三歲那年,內向害羞的架橋木葉邂逅了同齡的五十嵐有為,純真的少年與少女在彼此心中都留下了深刻的印象。二十三歲的兩人意外重逢,原本以為會甜蜜地走下去,卻發生了令人難以接受的打擊,讓兩人的感情蒙上陰影。九年後,以插畫為業的木葉接到出版社來電,竟是五十嵐要求她為作品繪畫。就在逐步完成畫作之際,木葉終於發現,五十嵐當年離開的真正原因……



本書特色



★好評純愛小說《遠距離戀愛》姊妹作,日本亞馬遜網路書店好評推薦!

★小手鞠流為曾獲「海燕」新人文學獎,更在2005年榮獲島清戀愛文學獎。

★作者擅長描繪人與人之間的離合聚散,每一次的心情悸動,都是生命中的印記。

★曾經填補彼此靈魂缺口的兩人重逢後,能否重拾過去的心情,再度激起火花?



小手鞠流為



  生於日本岡山縣,同志社大學法律系畢業,198年獲第七屆Sanrio「詩與童話獎」,出版過三本詩集,1993年以《童話》獲得第十二屆「海燕」新人文學獎。2005年以《我只要你》獲得第十二屆島清戀愛文學獎。1992年移居紐約州的烏茲塔克。著有《遠距離戀愛》、《讓愛重回大海》等(小知堂文化出版)。





譯者簡介






周若珍



  畢業於淡江大學日文系。熱愛生命,對教育及翻譯工作充滿熱忱。目前擔任日語教師,並從事翻譯,譯作有《改造野豬》、《介護入門》、《三月的紅色深淵》、《恐怖的人狼城?第三部:偵探篇》、《天與海的交會》(小知堂文化)與《新世界3》(方塊出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: