Home > Book
Check-outs :

沉落的天空 /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  溫斯洛家族稱得上是美國最忠誠的家族,而蓋瑞.溫斯洛是這個家族中最性感、迷人的王子。他計劃參選民意代表,是政壇上最閃亮的新星,但卻被發現在家中慘遭謀害── 一年中,一家五口接連死亡。華盛頓論壇新聞網主播黛娜.艾文絲,是蓋瑞.溫斯洛生前最後見到的人之一。她不認為這個家族的死亡是一連串的意外,於是她跑遍好幾個國家展開調查,卻不知自已因此身陷險境,但她最後挖揭到的真相卻震撼了全世界……



本書特色



★政治與金錢掛勾的新派懸疑情節,時時刻刻緊扣住讀者的心。

★懸疑大師席尼.薛爾頓作品在全球發行超過180個國家,被翻譯成51種語言,總銷售量超過三億冊。


★王蘭芬、張國立、陳念萱、曾陽晴、景翔、顏艾琳、瞿友寧、藍祖蔚,多位名人齊聲推薦。

★「準備一把湯匙吧……這絕對是一碗結合魔力、性與嘖嘖讚賞的美食。」──時人雜誌


★「一場節奏緊湊的神秘之旅……這位大師擅長製造神奇……懸疑的故事……讓讀者有著峰迴路轉、驚奇連連的感受。」─紐約郵報



席尼.薛爾頓



  1917年出生於美國芝加哥,2007年病逝。席尼.薛爾頓素以緊張、扣人心弦的情節享譽文壇,同時也是奧斯卡獎、東尼獎、杜維電影節大獎及愛倫坡懸疑小說獎等國際知名獎項得主。席尼.薛爾頓的小說情節曲折,劇情高潮迭起、懸疑重重,有如電影場景般的布局,更令國際廣大讀者為之風靡。



  席尼.薛爾頓作品的銷售成績亮麗輝煌,每一本皆曾榮登「紐約時報暢銷排行榜」第一名!至今已在全球發行超過180個國家,被翻譯成51種語言,總銷售量超過三億冊,曾經名列金氏世界紀錄「作品被翻譯成最多語言的作家」。席尼.薛爾頓的作品就是暢銷保證,他的第一部長篇小說《裸顏》出版後,立即受到廣泛讀者及書評家的讚賞,一躍即登上「紐約時報年度最佳懸疑小說獎」,及「愛倫坡懸疑小說獎」兩項大獎寶座。到了第二本小說《午夜情挑》,更讓他嘗到書籍狂銷、大賣的滋味,這本書也順利將席尼.薛爾頓推上全美暢銷書作家的寶座。接下來的幾本小說《天使之怒》、《血族》、《時間之砂》等,每本書都創下令人驚嘆的銷售成績。2007年1月30日,席尼因肺炎併發症,以八十九歲的高齡病近於洛杉磯,令全讀者不勝惋惜,然而他所創造出的浪漫懸疑王國,依然是讀者流連忘返的小說天堂





譯者簡介






陳淑惠



  淡江大學英語系畢業,現為專職譯者。從事翻譯工作十餘年,擅長翻譯心理學、文學類作品。譯有《談情說愛還不夠》、《致命的審叛》(小知堂文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: