Home > Book
Check-outs :

玩遍法國優雅說法語 = Have fun in France : 讓你從此愛上說法語 : 暢遊法國自由行藝術饗宴好心情 /

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《玩遍法國僾雅說法語(書+2CD)》 享受法國之行 聽說手比法語通 說到法國,你想到什麼呢?艾菲爾鐵塔、凱旋門、聖母院、羅浮宮、凡爾賽宮、香榭麗舍大道、戴高樂廣場等知名景點,還是CHANEL、Louis Vuitton、GUCCI、FENDI等名牌精品,還是葡萄酒、鵝肝醬、生蠔等美食…… 不論你為了什麼理由去法國,好好享受法國迷人的氣息,總是合情合理的。搭了十幾個小時飛機的代價,也該讓自己擁有一段美好的旅遊記憶,然而要怎樣創造一段終生難忘的旅行呢?當然應該先做好行前準備工作囉! 做好準備的第一步,就是先學學法語。雖然英語是通行國際的語言,但多數法國人平日生活的習慣用語仍然是以法語為主,如果你不願意只是做個走馬看花的觀光客,或是只能用英語跟法國人雞同鴨講,學會用當地的語言和法國人往來,能更深入了解法國生活,說不定還有機會結交認識許多法國的新朋友喔! 多學會一種語言等於多一種與人溝通的工具,讓自己的人際及人生都能因此開展出更寬廣的領域。 本書內容以旅途必備的實用例句為編寫原則,根據購物、餐飲、住宿、交通、娛樂等不同的情境場景分列,方便讀者學習與查閱。每個例句均包含中文、法語、發音輔助及英語,懂中文的人可以用看的,學法語的人可以用說的,無論如何說不出口時,還可以用手指著書本跟人溝通。 放輕鬆!學語言沒有太多艱深的道理與規則,學一句用一句,學到哪講到哪,大腦裡的語言中樞自然就會把從嘴巴裡發出的語彙納入記憶,講多了,聽久了,就習慣了,所有的語言就會跟母語一樣,成為你的直覺本能! 暢遊法國自由行 藝術饗宴好心情 ○法國及比利時旅遊必備語,馬上學立刻用,隨心所欲吃喝玩樂 ○全方位體驗法國浪漫氣氛,認識外國友人,邁出國際友誼第一步 ○臨場說不出口沒關係,動動手指比一比,溝通照樣沒問題 本書內容以旅途必備的實用例句為編寫原則,根據購物、餐飲、住宿、交通、娛樂等不同的情境場景分列,方便讀者學習與查閱。每個例句均包含中文、法語、發音輔助及英語,懂中文的人可以用看的,學法語的人可以用說的,無論如何說不出口時,還可以用手指著書本跟人溝通。

作者介紹 邱子耘 喜歡旅遊、喜歡閱讀、喜歡寫作,更喜歡三樣事情一起做。 喜歡講話、喜歡朋友、喜歡發掘生活裡各種快樂的可能性。 著作》》》 玩遍香港講廣東話 玩遍日本輕鬆說日語 玩遍韓國快樂說韓語 玩遍泰國自在說韓語 玩遍西班牙熱情說西語 一次搞懂英語超短句 郭怡宏 法國里昂第二大學現代文學系碩士 台灣大學外文系畢業 Olivier Graff French Baccalaurest S, Strasbourg Academy (France) French University Diploma in Computing, IUT Strasbourg Sud (France) 1997-2000 Multimedia Developer (ADEC) 2000-2003 Network Administrator (ADELIS) 2004-2005 Technical (DH Informatique)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: