Home > Book
Check-outs :

浪漫滿屋之戀 /

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《浪漫滿屋之戀》 天底下那麼多的巧合,偏偏就是…… 「爺爺,我是絕對不會嫁給他的! 就算要嫁人,也得我自己找對象啊!」 「妳敢違背我的意思,廢話少說,快給我滾出去!」 身為名門旺族之長女金有娜,為了見未婚夫一面,即將展開一個嶄新的人生旅程 但是,在陰錯陽差情形下,她竟開始當起女管家,做著幫傭工作…… 原來,她去的地方不是方背洞清潭別墅101號,而是清潭洞──清潭別墅101號。 難道,是我找錯地方了嗎?那麼這些日子以來,我拼死拼活的做著女傭的工作?代價是什麼?更重要的是,我已經愛上了別的男人…… 溫柔賢慧、善解人意,加上有著跆拳道黑帶資格的她! 唯一的缺點就是,在校成績一直以來都是滿江紅…… 愛上未婚夫之外的男人,俏皮姑娘──金有娜的Happy愛情叛亂記! 究竟她是否能將這場錯綜複雜的愛情,變得更為順利呢?

作者介紹 金沅卿(Kim, Won-kyong) 筆名:WR 生日:1973年1月13日 血型:A以筆名WR之身分在Romantiquec(出版社)和Sybook(出版社)連載長篇小說。 興趣:喜歡閱讀和撰寫愛情小說 居住:旅居美國賓州 預定在北韓出版之作品: 《野ㄚ頭馴夫記》、《浪漫滿屋之戀續集--俊宇的故事》、《與大姐頭為鄰》 《醫師與我》、《紅蓮花》、《宋恩喬靈魂記》 已出版之作品: 《我愛醜八怪》、《把愛給你》 連載中的小說:《我愛申青兒》 E-MAIL:wonrotondo@hotmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: