Home > Book
Check-outs :

致命寒霜 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《明日戰爭3:致命寒霜》A Killing Frost 【明日戰爭】系列 ★國內名家 光禹、李偉文、張東君、藤井樹、譚光磊 熱力推薦 ★高踞澳洲暢銷書排行榜近二十年 ★第一集改編電影勇奪澳洲年度票房總冠軍 ★榮獲美國圖書館協會(ALA)二十世紀下半百大好書 ★美國亞馬遜網路書店五顆星最高評價 一個自由之境,一趟友誼之旅, 一場破曉時分的重大轉變, 在非生即死的關頭, 是該為了存活隱身度日,或起而成為戰士? 澳洲小說名家──約翰.馬斯坦最暢銷【明日戰爭】系列之3。 艾莉與五位夥伴的國家遭敵軍攻佔已近六個月。這段時間以來,他們雖然誓死守衛家園,也完成許多「壯舉」,仍無時無刻活在恐懼之中。在漫長冬日時分,他們再也不想坐以待斃,決定做出回擊,然而這次計畫中的戰鬥不在熟悉的陸地,而是海港。一旦行動失敗,他們將面臨的是──失去自由,或是死亡。

作者介紹 約翰.馬斯坦 (John Marsden) 1950年生,澳洲知名小說家。大學畢業後做過許多工作,直到28歲開始擔任教職,才確定這是他最熱中的工作與志向。他在任教同時開始創作小說。因經常在森林野地中散步活動,積累出非常豐富的寫作素材,所以他的小說題材多半集中在冒險、露營等方面。基於對自然的喜愛,他甚至買下了一千英畝的森林野地。 馬斯坦至今已出版數十部作品,讀者遍布世界各地。其中【明日戰爭】系列是暢銷全球的代表作,曾獲澳洲年度暢銷書獎、澳洲圖書館協會年度好書獎等,更被美國圖書館協會(ALA)選為20世紀下半百大好書。 儘管夙負盛名,他卻從不閱讀自己的書評,對獲獎數量也沒有太大興趣。現居住在澳洲墨爾本市郊區的一座莊園,專事寫作。 譯者介紹 吳梅瑛 文字工作者。曾任遠流出版公司編輯,負責繪本、青少年小說、自然文學經典等書籍的編製。譯作有小說《成績單》、《波西傑克森─神火之賊》、《波西傑克森─迷宮戰場》,以及知識繪本【魔法校車】系列及【魔數小子】系列等(遠流出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: