Home > Book
Check-outs :

歐夏蕾學日語 /

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  什麼是歐夏蕾?歐夏蕾就是日文的「□□□□」,指的就是時髦、時尚有品味的意思。想學有格調有品味的時尚日語?那就請和我們一起「歐夏蕾學日語吧」!1.「美容化妝」、「髮型」、「服裝」……無所不包,讓你徹底攻略日系時尚!2.各種時尚界的術語和單字,附帶詳盡中文解釋,讓你一次看懂日文雜誌!3.日本年輕人之間最常使用、最夯的流行日語,教你立刻開口說!4.新日語的典故報給你知,幫助你進一步瞭解日文的文法,新式說法與正式說法完全融會貫通!5.精心繪製的全彩插圖與圖說,介紹各種時尚風格,帶領你在生活中享受自己的歐夏蕾!作者簡介元氣日語編輯小組TOMOKO日本杏林大學外文系畢業,國立國語研究所修了。  曾任日本NHK電視台劇本編寫及校對,EZ Japan流行日語會話誌副總編輯,和風出版社語文雜誌主編,文化局文化快遞顧問。超愛藍色、貓咪和臭豆腐的日本女生。MAYU國立政治大學日文系畢業。曾任下課文化總編輯、英文主編和校對。喜歡兔子、熊、貍貓、斑鳩等可愛小動物和搖滾樂。GENKI日本國立九州大學研究所比較社會文化學府碩士,博士課程學分修了。曾任元智大學?世新大學日語兼任講師。喜歡悠遊於文字世界裡,在文字世界裡體會人生。

作者簡介 元氣日語編輯小組 TOMOKO 日本杏林大學外文系畢業,國立國語研究所修了。   曾任日本NHK電視台劇本編寫及校對,EZ Japan流行日語會話誌副總編輯,和風出版社語文雜誌主編,文化局文化快遞顧問。 超愛藍色、貓咪和臭豆腐的日本女生。 MAYU 國立政治大學日文系畢業。 曾任下課文化總編輯、英文主編和校對。 喜歡兔子、熊、貍貓、斑鳩等可愛小動物和搖滾樂。 GENKI 日本國立九州大學研究所比較社會文化學府碩士,博士課程學分修了。 曾任元智大學?世新大學日語兼任講師。 喜歡悠遊於文字世界裡,在文字世界裡體會人生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: