Home > Book
Check-outs :

瞄準月亮, 至少射中老鷹 : 郭特利給新世代的真實工作之道 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《瞄準月亮,至少射中老鷹》 實現自我目標,在於為與不為,而不是能不能。 奧圖碼亞洲區總經理郭特利分享他從魚販之子到經理人,一路自我學習的工作智慧,告訴你: Y世代社會新鮮人,如何才能走對工作的第一步? 新手主管如何在資源缺乏的條件下,將一塊錢當四塊錢用? 職涯轉換不需要「太精明」? 怎麼培養好EQ,做好「管事理人」? 工作的價值不僅可以不同,還可以向外延伸? 從球員到教練,從職場菜鳥到專業經理人, 奧圖碼亞洲區總經理郭特利分享他的職涯實戰心法。 成就自己,一點都不難! 奧圖碼亞洲區總經理郭特利,從平凡的魚販之子,到成為Top Sales、專業經理人,帶領奧圖碼寫下締造全球DLP投影機市佔率第一名。他尋找人生方向,面對各種工作挑戰的因應智慧,首度收錄於本書。 本書分為三大部分。 第一部份包括初入職場,如何看待第一份工作、做好向上管理、經營人際關係? 怎樣別讓職位把你看扁了?郭特利告訴你如何能成為企業搶著要的人才。 第二部分是給新手主管的管理心得。 如何建立團隊,找對的人做對的事? 怎樣在沒路中找出路,用一分資源做出十分成績? 第三部分則是關於他做為專業經理人後萃取出的人生智慧。 如何兼顧事業與健康、做好EQ與時間管理? 如何打贏人生下半場? 如果你沒有背景、沒有顯赫資歷加持,在工作中要發光發熱,可以靠自己嗎? 那麼你一定不能錯過此書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: