Home > Book
Check-outs :

最初文明之地就是台灣 = The first land of civilization was Taiwan /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  自古以來,許多科學家和學者一直在追尋一萬二千年前人類失落的文明之地---亞特蘭提斯和姆大陸,至今始終沒有結果。2001年海洋鑽探船「聯合果敢號」在台灣東北海域進行1202站的鑽探作業,筆者引用鑽探研究成果,和北宜高速公路雪山隧道大湧水的事件,著作論文於第三屆國際海岸學術發表會發表,得到結論:一萬二千年前台灣東北角雪山山脈北段發生大山崩,造成宜蘭灣的內凹圓弧狀海岸,同時引起「超級海嘯」,毀滅台灣和太平洋沿岸的文明。其後將亞特蘭提斯和姆大陸錯綜複雜的傳述,經由台灣古文明遺跡的解說,抽絲剝繭,一一比對,得到的推論:亞特蘭提斯和姆大陸其實就是同一個失落的文明之地,也就是古台灣。本書適用於高中職以上的成人閱讀。



何顯榮



  1969年成功大學土木碩士,曾任彬松工業股份有限公司董事長、明新科技大學副教授、工業技術研究院副研究員、中華工程公司研究發展課長、台灣飛碟學會第一、二、四屆理事長、國立彰化高中校務顧問、台灣省立台中圖書館大眾科學講座、國立台灣科學教育館大眾科學講座、現任台灣古文明研究室主持人。出版的著作:UFO真相大追擊、UFO目擊大追蹤、外星人之謎大公開、台灣─人類文明原鄉等,詳細資料請上網:newidea.org.tw 。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: