Home > Book
Check-outs :

壁花男孩 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《壁花男孩》The Perks of Being a Wallflo 亞馬遜書店編輯年度推薦好書第一名!! 亞馬遜書店青少年暢銷榜第一名!! 一出版即突破20刷,暢銷百萬冊,出版10年仍高居亞馬遜排行榜! 亞馬遜讀者五顆星滿分評價(超過千人評價,九百多人給了滿分五星讚賞) 知名作家李偉文、知名作家盧蘇偉、北縣書香協會理事長蔡淑媖、綠黨秘書長張宏林 真誠推薦  雖然最好的朋友自殺身亡、 阿姨為了買你的生日禮物而車禍、 單戀沒有獲得回應、 姐姐未婚懷孕、 新朋友是同性戀…… 你還是可以確定你不是最慘的那一個,因為有些人的境遇比你還慘哩…… 有時候你不能光坐在旁邊,把別人的人生看得比自己的更重要,然後認為這就是愛。你就是不可以這樣,你必須有所作為才行。 查理是個害羞而內斂的高一學生,擁有超越他年紀的聰明,總是默默觀察身邊的家人和朋友,他可以說是一個「壁花男孩」。從一封封查理寫給不知名的「親愛的朋友」的信中,我們越來越認識查理。查理遇到了許多青少年在這個年紀會遇到的挫折,包含交友、迷戀、家庭壓力、感情、性探索、毒品,同時他還必須從好友的自殺、姑姑的意外死亡中調適過來。 還好此時他遇到了一個開明的導師和兩個高三的好朋友珊和派屈克,他們給予查理許多的幫助和友情。讀者就像書中的「親愛的朋友」一樣,分享了最真實、最坦承、如日記般的親切的真實筆記……閱讀本書就像重回青少年的時期,重溫那些徬徨、無助和荒唐,也是給青少年學子的最佳課外讀物!

作者介紹 史蒂芬.切波斯基 (Stephen Chbosky) 成長於賓州匹茲堡,南加大畢業,專攻劇本寫作。他執導的電影處女作《The Four Corners of Nowhere》於1995年日舞影展(Sundance Film Festival)首映,之後贏得芝加哥地下電影節(Chicago Underground Film Festival)「最佳劇情長片」殊榮。切波斯基亦曾以《Everything Divided》獲頒亞伯拉罕.波隆斯基劇作獎(Abraham Polonsky Screenwriting Award)。近期則為了作品《Fingernails and Smooth Skin》加入「日舞協會電影工作者實驗室」(Sundance Institute''s Filmmakers'' Lab)。 切波斯基目前定居紐約市, 【The Perks of being a Wallflower】是他的第一本小說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: