Home > Book
Check-outs :

牢騷貓之上班543 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

日本網路熱門話題.牢騷貓番地.首度在台上市!可愛討喜的牢騷貓.為您排憂解悶.還會ㄌㄠˋ幾句日語喔  上班苦到最高點嗎?快來痛快吶喊一下吧!  有氣,當然不能憋,231項牢騷大吐槽讓妳一次笑個夠!  你每天都有滿肚子的牢騷嗎?  告訴你一個好消息。  聽說有一群貓,可愛天真又講義氣,最愛為大家抱不平喔!  牠們叫做「牢騷貓」,居住在於某條街上的「牢騷貓番地」  據說牢騷貓只要聽到人類不悅的咋舌聲,就會立刻現身,  為其「牢騷」代言並將牢騷全部帶走,視為珍藏。  這本書,就是 JINCO我整理牠們的珍藏所歸納出來的作品喔!  請盡量看,用力笑  算算裡頭有多少是你的「牢騷」?人物介紹:牢騷貓MUKA NEKO:大姐型個性,早熟善感,責任感超強,出現頻率最高。冷面貓DOSU NEKO:總是獨來獨往,話雖不多,卻擅長拉高音調用力發出不平之鳴。跟班隊 OTOMO TAI:非常崇拜眾小貓,愛在一旁敲鑼打鼓助長聲勢,但好像發揮不了作用。爆爆貓 KIRE NEKO:動不動就愛生氣,對穿著打扮與美食非常有心得。嘮叨貓 KUDO NEKO:性格保守,囉哩巴嗦,成天嘴巴碎碎唸。曖昧貓 NECHI NEKO:個性高傲,罵起人來最愛拐彎抹角。阿小貓 CHIBI NEKO:眼神或許天真無邪,罵人可是直接又不留情。作者簡介JINKO  人物造型設計師&玩物飾品設計師。  經歷了七年的上班族生活,突然「想從事更忠於自己本性的工作!」經由自學,開始繪畫。目前除了著手以「心」為主題的人物造型,也活躍於插圖、卡通、漫畫各領域。著有《摩卡狗──天天都是摩卡假期》等書。譯者簡介林潔(王玉)  東吳大學日文系畢,曾任口譯員,目前為專職翻譯。喜好閱讀,樂於交友,開朗活潑的外表下,藏著一顆傳統又善良的心。赴日已十數年,接觸了不少當地的好書,但是,從未想過有朝一日會從讀者搖身一變成為文字工作者。目前非常享受靜靜地窩在書房一角,與寂寞為伍,跟文字作伴的日子。一直相信「筆下乾坤」是個魅力無窮的廣闊世界,如今既然有幸徜徉其間,當然希望能夠本著「信、達、雅」的翻譯三原則,多介紹一些好書給台灣讀者,?兩地文化交流盡棉薄之力。  譯作有《漢方美人講座》、《花的藥箱》等。

作者簡介 JINKO   人物造型設計師&玩物飾品設計師。   經歷了七年的上班族生活,突然「想從事更忠於自己本性的工作!」經由自學,開始繪畫。目前除了著手以「心」為主題的人物造型,也活躍於插圖、卡通、漫畫各領域。著有《摩卡狗──天天都是摩卡假期》等書。 譯者簡介 林潔(王玉)   東吳大學日文系畢,曾任口譯員,目前為專職翻譯。喜好閱讀,樂於交友,開朗活潑的外表下,藏著一顆傳統又善良的心。赴日已十數年,接觸了不少當地的好書,但是,從未想過有朝一日會從讀者搖身一變成為文字工作者。目前非常享受靜靜地窩在書房一角,與寂寞為伍,跟文字作伴的日子。一直相信「筆下乾坤」是個魅力無窮的廣闊世界,如今既然有幸徜徉其間,當然希望能夠本著「信、達、雅」的翻譯三原則,多介紹一些好書給台灣讀者,?兩地文化交流盡棉薄之力。   譯作有《漢方美人講座》、《花的藥箱》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: