Home > Book
Check-outs :

為什麼男人愛偷腥,女人愛浪漫? : 速配指數大考驗 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

不必卜卦,不用算命,你和他究竟配不配?看本書就知道!


男人、女人之間的問題實在太多了!


只告訴你『為什麼』還不夠,本書蒐錄16種男女問題終極測驗,


讓你從此可以真正認清你自己和另一半!


*你是個好情人嗎?

*你的浪漫指數及格嗎?

*你們的友情準備好昇華為戀情了嗎?

*你們倆該不該結婚呢?

*你的伴侶會對你說謊嗎?

*你們的關係穩固嗎?

*你講話時,伴侶真的聽進去了嗎?

*你的伴侶對你的真正理解有多少?

*誰的偷腥指數無人能敵?

*誰的忍耐指數達到完美境界?

*他或她會對你忠貞不二嗎?


  本書由全球最受歡迎的兩性關係專家皮斯夫婦,根據三十多年來研究兩性差異的豐富經驗精心撰寫而成,透過一系列輕鬆有趣的測驗,快速的幫助你看清對方的『真面目』,並提供因應之道,減少不必要的誤解和痛苦。好好享受這本終極測驗指南吧!



亞倫.皮斯



  從十歲開始就懂得挨家挨戶推銷海綿,二十一歲成為全澳洲最年輕的百萬保險銷售員,並晉身百萬菁英圓桌會員,如今則是世界知名的肢體語言專家。他的《肢體語言》一書不僅獲得很高的評價,更暢銷了近五百萬冊,並被翻譯成三十二種語言。他主持的電視節目也擁有超高的收視率,有將近一百萬人收看,他並在世界各地從事巡迴演講。




芭芭拉.皮斯



  十二歲起即從事模特兒工作,並替TOYOTA、希爾頓飯店和可口可樂等公司拍攝廣告。二十多歲便創立了自己的模特兒經紀公司,如今則是皮斯國際訓練中心的總經理。該訓練中心除出版錄影帶外,並為全世界的企業機構和政府單位舉辦訓練課程和研討會。她也是暢銷書《記憶語言》的作者。她的事業忙碌,但並未因此忽略經營成功的家庭生活。



  亞倫和芭芭拉夫婦合著的《為什麼男人不聽,女人不看地圖?》一針見血地道出兩性間的差異,幽默又有趣,備受全世界各地讀者的歡迎,風行日、德、法及紐澳等三十三國,銷售量已突破七百萬本!而《為什麼男人愛說謊,女人愛哭?》則被譯成四十國語言,全球瘋狂熱賣三百萬本,並榮登台灣以及日、英、德、法、澳等多國暢銷排行榜冠軍!皮斯夫婦所有作品書籍在全世界的累積銷量已超過一億零六百萬冊。





譯者簡介






李建興



  輔仁大學英文系畢,曾任漫畫、電玩、情色雜誌、旅遊叢書編輯、新聞編譯,譯有《搞定女人》《情趣玩具101》《日本動畫瘋》《南無救苦救難情人節菩薩》《速配指數大考驗》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: