Home > Book
Check-outs :

錯過你,遇見愛! /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

說再見,是愛情的最大力量,因為勇敢錯過你,


我才看見幸福的模樣。



吳若權 極短篇小說.最新代表作


當黑夜過去,每一株向陽的植物,都會不由自主地對著晨光伸展。

即使烏雲曾經籠罩,也不會忘記迎接旭日的本能。


在熙來攘往的感情驛站,每個人都在尋覓良緣乍現,甚或是過往的愛戀餘味。

如果,最後我選擇與你擦肩而過,那是因為我懂了。錯過的寂寞,終會帶來幸福最甜的微笑。



50則愛情短篇,描繪出不同面貌的尋愛都會男女。


吳若權用最深情的角度,帶你洞悉愛情中最痛、最美的一刻。


  「錯」、「過」兩個字,可以是雙方的遺憾,也可能是雙重的幸福。怕的不是「錯」,怕的是不「過」;不肯讓錯誤成為過去,演變成為執著。別把過去的回憶抱得太緊,試著鬆開抓緊往事的手,只要願意讓痛苦擦肩而過,兩個無緣的人,將各自在另一段路上成就兩份幸福。


  本書為吳若權最新力作,以極短篇小說的特殊體裁,藉由情境、際遇各異的都會愛情故事,引領你擷取愛與被愛的智慧。不論是走出一段沒有未來的戀情,或是相愛記憶中的吉光片羽,我們都該學會以另一種視野來看待感情的處境,讓自己的愛變得更成熟而沒有疑慮。



吳若權



  畢業於政大企管系,曾任職IBM、HP、Microsoft……等公司,現任多家企業行銷顧問,並參與非營利組織投身公益,主持電視及廣播節目,作品經常榮登各大書店暢銷排行榜。創作類型多元,廣及兩性、勵志、小說與企管,曾以短篇小說榮獲中興文藝獎。



  樂於享受孤獨,自詡是一只風箏,翱翔在幸福的天空。愛的牽繫,心的悠遊,支持他越過千山萬水,看見更寬闊的人生視野,即使是風雨的路程,都能灑落溫暖的陽光。



  這是吳若權出版的第81本書,以他最鍾愛的小說形式,描述感情多元的面貌。在真實的人生中,歷經悲歡離合的他,已然學會瀟灑跟往事道別,無論錯過的風景曾經多麼令人眷戀,只要願意放下執著,即使僅存寂寞的身影,依然能夠與希望同行。



吳若權時報出版官方網站「若是有緣」


www.readingtimes.com.tw/TimesHtml/authors/ericwu/



「吳若權@若有所思」部落格


www.wretch.cc/blog/eric599

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: