Home > Book
Check-outs :

不一樣的醫學手相 = Fortune-telling a science of mystery /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不一樣的醫學手相》 Fortune-telling:a science of mystery 細數歐美35種命相、非洲「擲骨法」與傳統28種相法, 特別推介:手相、袁天罡〈稱骨歌〉,最簡易而準確。書中 詳述體相、手型、掌丘、紋路、指甲,強調以 「超顯微手術」改善不良手相,聞所未聞。 本書的最大特點為:以病理學、解剖學理論解析手相意涵,除了知運認命之外,還能預知健康狀況,故名「醫學手相」;其他掌線、手上印記(如星星、格子、三角形、短線、點、小島、魚線)等,都有不一樣的解讀。 請注意,手相圖乍看與坊間版本大同小異,其實內容完全不一樣,敢說是「史上最強命相寶典」。

作者介紹 吳錦煌 博士 高雄醫學院(今之高雄醫學大學)畢業。 曾任高醫附設醫院外科醫師,台南中心小兒科副院長,高雄市大統小兒外科院長。 43歲時毅然攜眷赴美,獲香檳伊州大學免疫學博士。 並任教於伊州、匹茲堡及印州大學。 專長「癌症基因治療」,常應邀回國講學。 作者興趣廣泛而深入,除了醫學研究之外,象棋、劍道均達六段,又自創「二天一流雙刀法」。 自學生時代即鑽研命相與佛學,「閱人」無數,自認書中所述有95%的統計學基礎,值得信賴。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: