Home > Book
Check-outs :

時尚.優雅書 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

.暢銷歐美四十年,被譽為時尚女性必讀的聖經!!


  你永遠不會知道未來又要流行什麼;但是,真正的優雅永不過時!不論是奧黛莉.赫本或是賈桂琳.甘迺迪.歐那西斯,至今都仍是我們心目中經典美麗的代表,她們的優雅與品味也從未真正逝去。


  美女越來越多,想要展現真正的優雅時尚,不是祈求麗質天生,而是要懂得培養時尚的思維與優雅的靈魂。


  被全球時尚界譽為女王的吉娜薇所著作的這本書,可說是精緻、優雅、氣質的經典時尚指南,每個追求時尚的女性的包包裡都該有一本。


  在本書中,她毫不吝嗇地分享她的珍貴智慧,期待每個女人都能在舉手投足間散發優雅魅力!



吉娜薇.安東尼.妲希歐(Genevieve Antoine Dariaux)



  時尚界最歷久彌新的權威,也是最早大膽提出「哪些衣服不該穿」的女王,絕大多數的時間,都是居住於時尚之都巴黎,現在則定居於法國南部。早在孩提時代,她就寧願捨棄和朋友一道看電影的機會,而偏愛陪伴母親造訪裁縫店。她在手工珠寶的設計與製造上的才華洋溢,因此有機會自行創造品牌,之後也因設計上的成就而受聘進入知名品牌蓮娜里奇(Nina Ricci),擔任時尚總監多年。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: