Home > Book
Check-outs :

生命在握 : 抗癌鬥士何亞倫 從病人到鐵人的5個改變關鍵 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《生命在握:抗癌鬥士何亞倫從病人到鐵人的五個改變關鍵》 真正的痊癒來自自己! Live Right 你就是生命贏家 從僅剩六個月生命的癌症病人,到勇奪鐵人三項的常勝軍 他,在絕望中奪回主權,活出超越極限的奇蹟! 本書講述一個住台灣13年的美國人,人生最艱難的一段旅程,是得了第三期轉移性黑色素細胞癌, 卻對他影響最大,並且最終帶給他最大恩典。 這位年輕人擊敗噩運,並做到許多人認為不可能做到的故事。 他與年輕妻子帶著四個孩子面對財務困難及求生存的掙扎。 一度跌入憂鬱深谷,但後來攀到大多數人所不敢夢想的巔峰旅程,一再得獎。 何亞倫的原意並不是要寫一本書,設計一個健康計畫,或變成一個與這樣計畫有關的教練。 他只是急於擊敗那威脅生命的癌症。 在體力極度脆弱的狀態下,連站都站不穩,但為了活下來,他痛下決心, 為自己立下嚴峻目標──成為鐵人三項選手,驅使自己做研究、嘗試錯誤,把自己逼向極限。 1年半後,他如願參加臺東盃三鐵競賽,獲得第11名的佳績。游泳1500公尺、自行車40公里、跑步10公里, 過程中他忍受肌肉的疲累痛楚,卻也重新感受生命的熱烈燃燒,抵達終點的那一刻,迎接他的不只眾人歡呼, 還有豁然開闊的新生命。 本書分享如何在最危殆的情況下找到心靈的平靜,並因而成為一個更好、更強壯的人, 有著更清晰的願景,更熱愛生命,同時享受活力人生,避免生病,進而完成強健體能的目標,成為勝利者。 【何亞倫五個抗癌症健康心法】 Eat right 正確的吃 (多吃青菜水果,多喝水、不碰加工食品) Sleep right 正確的睡眠 (晚上12點前就寢) Exercise right 正確的運動 (每天出力運動至少半小時,心跳達到130下) Think right 正確的思想 (不怨忿) Speak right 正確的說 (時時表達感謝,每天擁抱家人8次)

作者介紹 何亞倫(Aaron Paul Berg) 美國籍,從小跟隨父母至各國從事慈善工作,1997年來台定居。 擅長默劇、小丑、魔術表演,經常到醫院、孤兒院做「快樂小丑魔術秀」義演,為人帶來溫暖與歡樂。 2001年診斷出轉移性黑色素細胞癌,為了活下來,痛下決心訓練自己成為鐵人三項選手, 更克服了病魔,獲頒台灣癌症基金會第二屆抗癌鬥士。 他成立了LIVE RIGHT真活車隊並擔任執行長,推動五個正確生活觀念。 現任恩慈美國學校體育組長,同時也是教練、勵志演說家。 Live Right中文網站:www.live-right.com.tw 譯者介紹 黃靜華 政治大學歷史研究所畢業,加拿大英屬哥倫比亞大學研究,曾任教大專院校,現旅居加拿大,為自由撰稿人, 香港《亞洲週刊》特約記者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: