Home > Book
Check-outs :

像我們這樣一個家 : 收養,可以很幸福 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《像我們這樣一個家:收養,可以很幸福》 《百歲醫師教我的育兒寶典》實踐篇暢銷作者最新力作 一個關於收養家庭的求子、育兒、教養的心路歷程 世上有許多孩子沒有父母,需要一個家。 收養就是將沒有父母的孩子,送進想要孩子的家庭。 還有什麼組合比這個更完美? 「只要付出愛,真心的接納孩子,孩子就會成為真正的家人!」 晚婚或不生曾經是一個趨勢,等到回過頭來想生個孩子,讓人生變得更圓滿時,才發現生兒育女並不是那麼天經地義、理所當然的事。 作者許惠珺嫁了一個洋老公,滿心期盼能生幾個可愛的混血洋娃娃,卻是事與願違。看過西醫、中藥,也嘗試人工受孕,無路可走的坎坷求子路,因為宜蘭神愛兒童之家史培理院長夫人的一句話:「不能生育不表示上帝不要給你們孩子。」許惠珺和先生決定走上收養之路。 從收養第一個孩子到第四個孩子,一路走來,生命裡的遺憾都轉變成彼此極大的祝福。超越血緣的愛,讓六個人成為親密幸福的一家人。從有甘有苦的育兒經,到家庭生計大事,作者一一分享及解答許多人的疑問: .如何去愛沒有血緣關係的孩子? .身世告知的原則 .怎麼養得起四個孩子? .四個小孩怎麼養?怎麼教? .如何營造甜蜜的親子關係? .收養的流程、準備、注意事項 本書針對收養可能面臨的問題,提供心理建設及解決方案,並且大聲告訴你:「多子多孫,多福氣!」

作者介紹 許惠珺 生於1963年,國立交通大學計算機工程學系畢業,美國紐約州州立大學奧本尼分校電腦科學碩士。從事專職翻譯至今十六年,擅長翻譯家庭婚姻親子書籍,以及基督教電視講道節目。譯作十餘本,包括《百歲醫師教我的育兒寶典》《從零歲開始》《勇於管教》《轉個彎,一樣有路走──讓孩子自信過一生》《保護婚姻,豎起圍籬》《六十分鐘改變你的婚姻》《非常選擇,非常Match》《聖潔讓你想得不一樣》《讓全世界都知道》等書,譯過的講道節目講員包括大衛鮑森、比爾海波斯、葉光明、布永康、康希、查爾斯史丹利等。現居台北,照顧四個孩子之餘,每天仍在家中賣力筆譯,週日也在教會中口譯。 作者相關著作:《這樣做,寶寶超好帶:《百歲醫師教我的育兒寶典》實踐篇》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: