Home > Book
Check-outs :

時間推銷員 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

一個教你拿回時間主控權,享用快樂與自由的寓言故事。



  根據瑞士洛桑國際管理學院調查指出,台灣人的工作時間在全球排名第一。這樣的數據顯示,你我都可能是那個只知道賣命工作,卻不懂得享受人生的人……


  本書的主角阿普(就是一個普通人,為了節省時間,如此簡稱即可),是一個每天從早到晚拚死工作的上班族。有一天,他突然開始思考自己人生的資產負債表。18坪公寓的房貸、停車位、車、家具,還有僅僅3000美金左右的存款,但這些卻必須付出他人生接下來的35年時間。自己的人生難道不是屬於自己的嗎?他決定把時間拿回來!


  時間,乃生命的本質。費南多創作了一部令人深思的諷刺寓言,喚醒我們趕快去找回生命中最重要的資產:屬於我們自己的時間!換言之,也就是我們的生命。

──亞歷士.羅維拉(暢銷書《Good Luck:當幸運來敲門》《這一生都是你的機會》作者)


  《時間推銷員》是個充滿趣味的故事,也是休閒娛樂產業的傑出範例。這本書,值得大家花時間去閱讀,更值得再花點時間去思考其中的涵義。

──費藍.索里亞諾(Ferran Soriano,巴塞隆納足球隊副總裁)



費南多.德里亞斯迪貝斯(Fernando Trias de bes)



  畢業於歐洲極富盛名、位於巴塞隆納的ESADE商學院。他不但是西班牙知名的經濟學家、ESADE商學院的管理學教授,更是當今西班牙最頂尖的創新管理學大師。早期曾在多家國際知名企業擔任行銷工作,直到一九九六年才自行創業,成立管理顧問公司「Salvetti&Llombart」,每年承接的市場調查案件超過百件。



  曾與「現代行銷學之父」菲力浦.科特勒(Philip Kotler)合著《橫向行銷》(Lateral Marketing)一書,於二○○三年在美國出版,至今已有四十個國家的譯本,為與柯特勒指定合作的唯一一位拉丁語系國家行銷大師。並與亞歷士.羅維拉(Alex Rovira)合著《GOOD LUCK──當幸運來敲門》,成為席捲全球的幸運學暢銷書。





譯者簡介






范湲



  西班牙納瓦拉大學語言學碩士。當過西班牙文口譯,教過英文、西班牙文,近年多從事新聞相關工作,在台灣做過藝文版主編,到倫敦做過通訊社記者。



  和父母說客家話,和丈夫講英文,跟公婆掰德文,在西班牙遇見唐吉訶德熱情的靈魂。旅行成癮,常在地球上空飛來飛去。無可救藥的愛書人。在奧地利薩爾斯堡安家落戶,成了莫札特的鄉親。



  已出版譯作:《風之影》《露露》《意亂情迷的出軌》《暗夜微光》《情色聖誕》《Good Luck──當幸運來敲門》《這一生都是你的機會》《這就是孤獨》《浪漫騎士唐吉訶德》(皆由圓神出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: