Home > Book
Check-outs :

瞥見永恆 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《瞥見永恆:共歷死亡經驗的真實故事分享》 亞馬遜網路書店讀者評鑑五顆星 台灣超心理學會副理事長 石朝霖教授推薦 首部揭露「共歷死亡經驗」現象的真實記錄, 挑戰現今關於瀕死經驗的科學理論 我們所做的一切都在光中!這是生命最真誠坦白的一刻; 你無須身歷險境瀕死垂危,也可能接觸到的死後經歷。 你相信生命是永恆的嗎?讓曾經有過共歷死亡經驗的人們告訴你,在與瀕臨死亡的人一起經歷這段通向死後世界的瞬間,他們經驗了什麼?答案又是什麼? 「當那一刻發生時,我們的一生在眼前映演,而病房彷彿在瞬間被吞噬,一切都進入其中,周遭盡是光……」 「當母親的生命場景還在映演時,她已經離開了肉身,我還看見七年前辭世的父親,他就站在床頭的位置……我看著他的臉,一種愛的意念在我們之間交流。他的身上有種非常明亮的光芒;當他教導我母親離開身體時,一部分透明的她站起身,穿過她的肉身,接著她跟父親滑入光裡消失了。」 「雖然我沒有信仰,安寧病房的工作喚醒我生命的靈性層面……我心中毫無疑問,你有時可以看見人們前往另一個世界。」 雷蒙.穆迪是將研究瀕死經驗的案例編寫成冊的第一人,在作品《生生不息》一書暢銷後,數百萬人帶著真實故事與穆迪聯絡,催生了這本更驚人的新發現──共歷死亡經驗!若說擁有這些經驗的人既非性命垂危,也沒生病呢?許多故事顯示,他們只是隨侍病榻的親朋好友,或安寧病房和急診室的醫護人員,為什麼這麼多健康的人得以共歷死亡經驗?真相就存在這些旅程中!而心電感應與臣服,絕對是通向這份體驗的門扉之一。 當人們打開心門,短暫接觸死後世界,瞥見瀕死者生命完整的全貌,就在那當下,他們也參與了改變自己一生的經歷。 本書特色 *首部揭露「共歷死亡經驗」現象的著作,不同於坊間探討瀕死經驗的書籍,而是大談「共歷死亡」經驗──由健康正常的凡人,與瀕死者共同通向死後世界那驚鴻一瞥所看回來的體會,主題與眾不同,別具精彩。 *挑戰了現今反駁有關瀕死經驗的科學理論;如果瀕死經驗只是垂死大腦的產物,為什麼這麼多健康的人得以共同經歷?《瞥見永恆》此書為人們提供全新視野,不僅對死後世界的認識將帶出嶄新突破,亦賦予此生生命更多正向的意含。 *作者雷蒙.迪博士本身具足醫學專業背景,他以他學術地位及知識探究死後生命逾三十年,企圖用科學理性的方式解釋與證明死後生命的永恆。 *蒐集來自世界各方的真人真事,再以小說情節還原舖陳,情理兼備,感人至深,引發讀者心靈之共振。

譯者介紹 江孟蓉 中央大學英文系,淡江大學美國研究所畢。喜愛文字工作,曾任出版社編輯,現為譯者與科大英文講師。愛好新知,樂在學習,欣然品嚐生活當下的況味,更樂於透過信達雅的譯文,將作者的觀點與能量傳達給讀者。譯有 《死亡晚餐派對》、《與癌細胞和平相處》、《業力療法》、《幽默醫生的價值教育》、《親愛的,我們別吵了》等書(以上均由生命潛能文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: