Home > Book
Check-outs :

我不是教你詐 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我不是教你詐1:一般日常處世》 《我不是教你詐》全新修訂版, 不只是「必須讀」、 更是要「一讀再讀」的 救命錦囊 ! ▼關於本書 最實用的人際寶典,最貼身的生存祕笈。 活靈活現的真實案例,不能不知的殘酷啟示。 你不但要超越自己、肯定自己、創造自己, 更要機靈待人,聰明處世。 我不是教你詐,是教你看清楚別人的詐! 「相信敏感的讀者,能在書中看到時事的影子,並見到爾虞我詐的事情,一再重 演。我要說:在這個『知榮知辱牢緘口,誰是誰非暗點頭』的社會,寫《我不是教你詐》是我發出『不平之鳴』與『憤怒之吼』的另一種方式。」──劉墉 ※魚不能離開水,如果你靠群眾起家,就不能離開群眾。如果你靠某種專業起家,最好不要被「調離」你的專業。 ※如果你自認是芳蘭,卻不能為上司重視,甚至被視為眼中釘時,先要想想自己是不是擋了路?! ※在政治的爭逐當中,常為了取勝而用「二分法」,使敵我變得更分明也更對立。這是手段,而非實情。 ※不論跳槽或自立門戶,都得好好策畫,而不能因為自己「狐假虎威」得到些掌聲,而錯估形勢。 ※真正可怕的,是以一種莫名其妙、毫不合理的方式,捧上禮物,又使你不得不接。即使不接,也不得不百分之百領情的人! ※聰明的領導者,都知道怎樣安排部屬之間的「權力均衡」,使領導者能不被矇蔽,也減少部屬聯合叛變的可能。 ▼系列介紹 長銷十年《我不是教你詐》系列, 劉墉親自修訂千餘處,新裝新版辛辣上市! 社會在變,但人心不變! 景氣不好,你更要自保! 心機、謊言、陷阱、手段……世局的矛盾與人性的詭詐,你除非都知曉,不然就是被騙、被耍、被當成肥羊宰了,還不清楚為什 麼! 《我 不是教你詐1》:一般日常處世 《我 不是教你詐2》:工商社會處世 《我 不是教你詐3》:現代社會處世 《我 不是教你詐4》:政治商業處世 破解時弊、洞察世事、剖析人心、明辨真偽,不只是「必須讀」,更是要「一讀再讀」的經典鉅作!劉墉親自修訂逾千處,時報全 新再版發行!保證讓你眼睛為之一亮、看穿叵測人心!

作者介紹 劉墉 號夢然,是畫家、作家,更是生活家。 在世界各地舉行過三十多次個展,在全球發行中英文著作七十餘種、繪畫理論及畫冊十餘種。 是一個以自由的心情在生活,認真的態度在學習的人。 有一顆很熱的心用來體會,一對很冷的眼用來辨別、一雙很勤的手用來分享、兩條很忙的腿用來超越。 ◎劉墉官方網站:www.readingtimes.com.tw/timeshtml/authors/yong ◎水雲齋網站:www.syzbooks.com 作者相關著作:《劉墉超強說話術4:偷偷說到心深處》、《劉墉超強說話術1:把話說到心窩裡》、《啊啊:雁行到我家》、《劉墉生活cafe:8分鐘打造自我大未來》、《劉墉生活 cafe - 8分鐘搞懂孩子的心》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: