Home > Book
Check-outs :

世界情死大全 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《世界情死大全》 「當人意識到死亡之時,人們的欲望及情慾才能昂揚至極限。」你知道中國有可以擁抱屍體的妓院嗎?你看過世上最妖艷的解剖模型「被解剖的維納斯」嗎?你走訪過位於比利時的「死亡城市」嗎?你知道「可愛的真想令人咬一口」這句話不能亂說嗎?你見識過數百具骸骨的大搬家嗎?戀屍、扮裝癖、驚世駭俗的自殺方法… 本書收錄了79種黏、美、酣、濃的慾望喜樂 在愛情、死亡與情慾的夾縫之間,激情的火焰愈猛愈烈活色生香的閱讀冒險你一定得親身體驗!人每談一次戀愛,就經歷了一場短暫的死亡。在墜入愛河的瞬間,極度意亂情迷的狀態下,人會渴望與對方合而為一,這或許才稱得上是「死之極致」吧。 本書書名「情死」就是此意,「幾近死亡的性愛」,或者反過來說,「幾近性愛的死亡」……這就是我對「情死」一詞所下的定義。 ──桐生操

作者介紹 桐生操 「桐生操」是堤幸子和上田加代子兩位日本女作家共同的筆名,她們曾赴法國巴黎大學(索本奴大學)與里昂大學留學,主修法國文學與歷史。回國後兩人聯手創作,陸續發表歷史上為人所不知的野史佚事,甚獲好評。 主要著作包括《令人戰慄的格林童話》(KK Best Sellers)、《高貴公主的廁所》(TOTO出版)、《前往迷宮的招待─世界史的十五大謎》(德間書店)、《美麗城堡的禁忌傳說》(大和書房)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: