Home > Book
Check-outs :

戀咖啡 : 讓愛情加溫的40種咖啡 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  喜歡在自己溫暖的家裡,和心愛的人一起動手煮一壺咖啡,享受咖啡、戀愛和時光。親手把咖啡豆磨碎,放在咖啡壺裡慢慢地煮,讓咖啡的醇香在整個房間升騰起來。耳邊是輕柔的音樂,身邊是親密的愛人,一起在從玻璃窗斜射進屋裡的午後陽光中慢慢等待,細細品味那份悠閒自得,體會那份回味的香醇。


  翻開這本咖啡書,你會發現你所不知的咖啡歷史、學會40種花式咖啡的調製方法,以及趣味盎然的咖啡占卜;不管手握的是一杯成熟果敢的「藍山」,還是內容豐富的「拿鐵」,以及簡練豁達的「冰咖啡」,我們都愛著,也被愛著……


  置身咖啡芳香的氛圍中,回味一次次的愛情往事,相信你會因為愛彼此,所以愛上咖啡;也會因為愛咖啡,所以更加愛彼此。



張狂



  張弛有度 狂妄有忌



  戀家的巨蟹男生,曾一度迷戀行走,遊四方,聞百樂,賞千俗,感多味,在做夠了巡遊浪子之後,終於明白家才是最美的風景。於是開始靜靜地呆在家?,與杯碟約會,體會生活最本真的悸動。隨性的生活,隨性的享受,不專業,卻專注,讓生活充滿藝術。



  著有《跟著電影去旅行》、《跟著音樂去旅行》、《邊走邊愛》、《韓國情愛電影》、《張愛玲紙上電影系列》等十多本著作,涉及旅行、電影、音樂、攝影、繪畫等多個領域。



  聯繫張狂:


  E-mail:sn@vip.sina.com


  Blog:http://spaces.msn.com/snooby21

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: