Home > Book
Check-outs :

健康,從脊椎開始! : 脊骨神經醫學從根本解決你的疼痛 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  每天都生活在生不如死的頭痛欲裂之中,坐立難安的腰痛復發;睡不安穩的失眠狀態……。


  其實,很多病因都是脊椎錯位引起的,只要矯正脊椎關節,使神經傳導正常,與生俱來的自癒力就能展現它的神奇力量!


什麼是脊骨神經醫學?

  這是一種不需打針吃藥、不用開刀、治療不痛,重視大腦延伸而下的脊椎和神經等重要部位的自然醫學;是世界衛生組織(WHO)所認可的正統醫學!


  脊骨神經醫學在歐美國家已風行百餘年,造福無數民眾;但在台灣卻仍處於萌芽階段,僅為少數國人所知。本書讓你一窺脊骨神經醫學的面貌,也提供給你另一個醫療新選擇、健康新觀念與簡易保健方法。


一根脊椎,影響你一身骨骼結構、器官功能、生理機能、心理情緒

不打針、不吃藥、不開刀、治療不痛的脊骨神經醫學可以協助改善

□頭痛 □眩暈 □頸部疼痛 □脊椎側彎 □腰痛 □胸悶痛 □肌腱炎 □腕隧道症候群 □運動傷害□退化性關節炎 □兒童過敏 □兒童氣喘 □幼兒腹絞痛 □小兒中耳炎 □過動兒 □中風

□更年期症狀 □骨質疏鬆症 □經期症候群 □大腸激躁症 □失眠 □憂鬱症 □精神壓力



李啟銓



  美國脊骨神經醫學博士 



  畢業於美國加州大學聖地牙哥分校;美國洛杉磯脊骨神經醫學院。



  現任:健康家族醫療諮詢中心負責人;Taiwan Chiropractic Doctors Society台灣凱羅健康協會理事長。



  曾任:美國Health Dynamics Health Center 主治醫師;ACCA洛杉磯華美脊骨神經醫學會理事。



  專長:脊椎錯位及脊椎側彎的矯正、職場及運動傷害、過敏症、多種慢性疾病及身心不協調症。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: