Home > Book
Check-outs :

十字火燄 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書為宮部大師的另一部奇幻推理大作。故事內容描述一名具有超能力的年輕女子青木淳子,雙手可以藉由念力釋放熊熊火燄,不過她發現自己的控制力越來越難控制,必須定時找地方釋放能量。  某天晚上,她在一座廢棄工廠裡目擊一宗謀殺案,四名年輕人抬著一名瀕死男子進來,打算把這個男人”處理”掉。淳子情急之下使用念力,讓三個年輕人著火,另一名年輕人卻逃走了,而男子最後還是死了,淳子則誓言要替他報仇。  另一方面,刑警石津知佳子在抵達命案現場之後,從死者身上謎樣般的焚燒痕跡中,想起了另外一宗案子……作者簡介宮部美幸  1960年出生於東京。1987年,《吾家鄰人的犯罪》獲《All讀物》推理小說新人獎;1989年,《魔術的耳語》(商周出版)獲日本推理懸疑小說大獎。  1992年,《龍眠》獲日本推理作家協會獎,並以《本所深川怪異草紙》獲吉川英治文學新人獎;1993年,《火車》獲山本周五郎獎;1997年,《蒲生邸事件》獲日本SF大獎;1999年,《理由》獲直木獎。近期作品有《模倣犯》、《R.P.G.》。

作者簡介 宮部美幸   1960年出生於東京。1987年,《吾家鄰人的犯罪》獲《All讀物》推理小說新人獎;1989年,《魔術的耳語》(商周出版)獲日本推理懸疑小說大獎。   1992年,《龍眠》獲日本推理作家協會獎,並以《本所深川怪異草紙》獲吉川英治文學新人獎;1993年,《火車》獲山本周五郎獎;1997年,《蒲生邸事件》獲日本SF大獎;1999年,《理由》獲直木獎。近期作品有《模倣犯》、《R.P.G.》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: